• 05:30 – Место Малахова: Ольга Бузова на Первом канале возглавит проект «Бабий бунт» 
  • 05:12 – Крупный бизнес-центр в Ленобласти продали за копейки 
  • 05:12 – Шарлатаны за крупную сумму сняли «порчу» с пенсионерки в Ленобласти 
  • 04:54 – В Подмосковье строят тепличный комплекс 

«О скелетах в шкафу президента»: Разоблачены тайны семьи Порошенко


Семейство украинского президента Петра Порошенко имеет много скелетов в шкафу. Сам Петр Порошенко старается скрыть все тайны своей семьи, но вот его супруга выдала всю информацию. Как оказалось, Петро далеко не тот, за кого себя выдает.

Рейтинги Петра Порошенко, как президента Украины невероятно низкие. Очень многие не одобряют его политические решения, а украинцы возмущены тем, что происходит на Украине. Как оказалось, Петро Порошенко далеко не тот, кем ему хотелось бы быть. Как стало известно, его супруга Марина родом из Липецка, ее семья до сих пор живет там. Так что Порошенко называет Россию всяческими оскорблениями и поливает грязью, в то время, как сам по сути живет с русской.

Сын Петра Порошенко также привел в дом русскую невестку, а сваты Петра Порошенко проживают в России. Что касается остальных детей Порошенко, то в СМИ ранее уже была информация о его желании стать мусульманинов. Дочери президента учатся за границей. Не говоря уже и о самом Порошенко. Его отец, как оказалось был судим. Ранее его семья жила в Молдавии, где его отец также занимал политическую должность, а после отбывал срок.162.158.91.239

Постоянный адрес материала: https://chalkan.kg/238552-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: