• 04:54 – Эвакуация москвичей на Варшавском шоссе остановлена 
  • 04:54 – Пять тысяч километров воздушных линий отремонтировали в Москве 
  • 04:54 – Зима строгого режима: Московский зоопарк работает по новому расписанию 
  • 04:24 – В Москве готовятся открыть путепровод через МЦК в районе ЗИЛ 

Кристиан Бейл изменил вес тела для новой роли

Кристиан Бейл изменил вес тела для новой роли

Актер Кристиан Бейл снова набрал вес, чтобы сыграть в новом фильме режиссера Адама Маккейна. Кинокартина расскажет о вице-президенте США Дике Чейни.

Всем, кто следит за творчеством актера и продюсера Кристиана Бейла хорошо известно, что он способен кардинально менять свое тело для ролей в фильмах. На этот раз он сыграет вице-президента США Дика Чейни, а режиссером киноленты выступит Адам Маккейн. Чтобы соответствовать образу Бейл набрал несколько лишних килограммов и изменил прическу, что сделало его совсем другим.
Во время своего интервью актер признался, что для набора веса ему приходится употреблять в пищу много углеводов, в частности пирогов. Также известно, что ради съемок в кинофильме Адама Маккейна Бейл не подписал контракт с продюсерами, которые собираются снять кино об автомобильном конструкторе и гонщике из Италии.
Стоит отметить, что вместе с любителем перевоплощений снимутся Стивен Карелл и Эми Адамс. Первый сыграет роль бывшего министра обороны США Дональда Рамсфелда, а женщина возьмет на себя роль жены Чейни – Линн.
Напомним, что ранее Кристиан Бейл смог скинуть 55 килограммов для роли в фильме «Машинист», а для «Бэтмена» пришлось набрать все 45 кг.162.158.91.239

Постоянный адрес материала: https://chalkan.kg/238465-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: