• 21:12 – Волочкова обратилась в Следственный комитет в связи с секс-скандалом 
  • 21:12 – Во Владикавказе ремонтируют школьные столовые 
  • 21:06 – Итальянка сделала тюнинг автомобилю Fiat 500 из человеческих волос 
  • 21:06 – Поклонники Волочковой удивлены черно-белым фото Малахова в Instagram 

«Русское лото», розыгрыш от 12 ноября: результаты 1205 тиража

В «Домашнем» тираже были разыграны 5 квартир [/u]
«Русское лото», розыгрыш от 12 ноября: результаты 1205 тиража

Лотерея «Русское лото» исполняет мечты, и это правда. В каждом тираже тысячи денежных призов, время от времени – ценные подарки и недвижимость. В 1205 тираже, названным «домашним» разыгрывались 7 квартир и 50 комплектов техники для дома. Своих хозяев нашли 5 объектов недвижимости и 46 комплектов бытовой техники. А еще денежные подарки с внушительными суммами.

Тиражи «Русского лото» проводятся еженедельно по воскресениям в рамках программы «У нас выигрывают!», которая выходит после полудня на телеканале НТВ. Чтобы узнать, выиграл ли ваш билет, достаточно посмотреть видеотрансляцию тиража, либо сравнить порядок выпадения чисел из мешка по специальной таблице. Билет «Русского лото» стоит сто рублей, купить можно в точках распространения лотерей, либо на официальном сайте гипермаркета лотерейных билетов «Столото.ру».

Уже объявлена дата грандиозного супер-розыгрыша 2017 года: 1 января в прямом эфире НТВ будет показан новогодний тираж «Русского лото», в котором разыгрываемый денежный фонд будет равняться миллиарду рублей. При этом в мешке останется лишь два бочонка – а это значит, что призов будет не просто много, а очень много! Еще один дополнительный бонус – в случае, если джекпот разыгран не будет, то суперприз принудительно распределят среди участников лотереи. Билеты на новогодний тираж уже в продаже – играйте и выигрывайте!

Результаты 1205 тиража от 12 ноября:

162.158.91.239

Постоянный адрес материала: https://chalkan.kg/238410-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: