• 03:06 – Стало известно, с какими знаменитостями рядом будет покоиться Хворостовский 
  • 02:42 – Galaxy S9 могут наделить очень большим экраном 
  • 01:48 – Сына замглавы Рутульского района Дагестана заподозрили в поджоге администрации 
  • 01:48 – Названа дата и место прощания с «Петрухой» Николаем Годовиковым 

В Кремле собираются перенести президентское послание федеральному собранию на 2018 год

В Кремле собираются перенести президентское послание федеральному собранию на 2018 год

В Кремле активно обсуждается возможность переноса на декабрь будущего года ежегодного послания Владимира Путина федеральному собранию. Вероятность принятия данного решения является довольно большой.
Традиционно это послание пройти должно в декабре этого года. В случае перенесения этой даты оно состоится уже в феврале будущего года. Дмитрий Песков в настоящее время не отреагировал пока на эту информацию. Это может быть первый раз, когда российский президент не выступит на протяжении года с программным документом. Ещё в прошлом сентябре сформировали специальную группу, которая проводит подготовку послания. Над посланием работают несколько руководителей из управления Кремля, а также несколько специалистов, не являющихся чиновниками. В свою очередь обращение главы государства с посланием является прописанным в конституции Российской Федерации. В ней говорится, что президент ежегодно должен рассказывать про положение дел в стране, наметить основные внутренние, а также внешние политические ориентиры.
С посланием впервые стал выступать первый российский президент Борис Ельцин. Он начал выступать с 1994 года. А вот первое послание Владимира Путина состоялось в июле 2000-го года. Медведев в ходе президентского срока, выступил последний раз в декабре 2011-го года. Путин в 2012 году, после избрания на очередной срок, перед россиянами выступает каждый год в декабре месяце.162.158.91.239

Постоянный адрес материала: https://chalkan.kg/238083-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: