• 16:48 – Ученые: После вазэктомии мужчины начинают чаще испытывать оргазм 
  • 16:36 – Глава КБР провел прием граждан по личным вопросам 
  • 16:36 – Дагестан произвел мяса, зерна и картошки на 100 млрд рублей 
  • 16:36 – В Ростове на Доломановском забил коммунальный фонтан 

Марс на самом деле обитаем, считают независимые эксперты

Марс на самом деле обитаем, считают независимые эксперты

Виртуальные уфологи, в отличие от официальной научной версии, уверены, что Марс обитаем до сих пор. В этом их убедили скульптуры человеческих лиц, обнаруженные на поверхности Красной планеты.

Согласно официальной научной версии, древний Марс был в разы крупнее и теплее современного. На его поверхности присутствовали водоемы в достаточном количестве для зарождения и продолжительности жизни. Однако из-за разряженной атмосферы поверхность Красной планеты была беззащитны перед космическими атаками, вследствие чего и пострадала.

По версии ученых, в какой-то момент древний Марс пострадал от рухнувшего на его поверхность огромного астероида, из-за чего существенно потерял в весе. Водные массы от удара выбросило в открытый космос – об этом свидетельствуют высохшие русла, которыми испещрена поверхность планеты.

Из-за частых ударов космических тел поверхность Марса полна кратеров и разнообразных причудливых образований. В одном из таких виртуальные уфологи узрели скульптурные человеческие лица. Научные скептики считают, что столь причудливые образования появились естественным путем без вмешательства разумных существ. Однако уфологи настаивают на своем, так как точно определить, рукотворны ли марсианские скульптуры, не представляется возможным – на Марс не ступала нога человека.

Постоянный адрес материала: https://chalkan.kg/237737-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: