• 07:06 – В Германии полиция нашла личные вещи Джона Леннона, которые хотели продать 
  • 07:06 – Нетленное тело славянского мага Радомира находится в анабиозе и может пробудиться – Ученые 
  • 06:42 – Спрос на флагманский седан Lexus LS с каждым днём увеличивается 
  • 06:42 – Новый гиперкар Bugatti Chiron представлен в Гонконге 

«Русское лото» 1205 тираж: проверить билет

12 ноября было разыграно 5 квартир и 46 комплектов бытовой техники [/u]
«Русское лото» 1205 тираж: проверить билет

Сегодняшний тираж был назван «Домашним», и неспроста: в 1205 розыгрыше лотереи «Русское лото» было разыграно 5 квартир и 4 комплектов бытовой техники. Для всех, кто выиграл призы, имеется и альтернатива – денежный эквивалент. Победитель может забрать недвижимость либо 2 миллиона рублей, или комплект техники либо 100 тысяч рублей.

Остальные призы составляют от 104 до 140 тысяч рублей. Всего призовой фонд лотереи на этой неделе составил 102 миллиона рублей. Напоминаем, что на прошлой неделе одному из счастливчиков удалось сорвать джекпот, суперприз составил беспрецедентные 506 миллионов рублей. Сегодня суперприз разыгран не был – сто миллионов рублей перешли в следующий тираж.

Совсем немного времени остается до главного розыгрыша лотереи в этом году – организаторы уже анонсировали супертираж «Новогодний» - 1 января в прямом эфире НТВ пройдет грандиозный розыгрыш лотереи «Русское лото», где разыграют призов на один миллиард рублей. Игра будет идти до двух бочонков в мешке, что означает, что выигрышных билетов будет в разы больше. Лотереи на новогодний тираж уже продаются, у вас есть отличная возможность порадовать близких и подарить лотерейку как приятный бонус к подарку на новый год. Стоимость лотерейного билета на новогодний тираж не изменится – за шанс на выигрыш придется выложить сто рублей. Удачи!

Результаты 1205 тиража от 12 ноября:






Постоянный адрес материала: https://chalkan.kg/237732-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: