• 02:42 – Galaxy S9 могут наделить очень большим экраном 
  • 01:48 – Названа дата и место прощания с «Петрухой» Николаем Годовиковым 
  • 01:30 – «Острова мусора» Центральной Америки указывают на проблему загрязнения океана 
  • 00:30 – Салат «Мимоза» украсит застолье и покорит всех необычайным вкусом – простой рецепт 

Витаминный салат из капусты, моркови и болгарского перца

Витаминный салат из капусты, моркови и болгарского перца

Отличной зимней заготовкой на зиму является капустный салат с добавлением перца, лука и моркови. Приготовить такой салат быстро, а главное просто. Салат обязательно придется по вкусу домочадцам. На обеденный стол вы сможете его подавать вместе с картофелем, рыбой или мясом.

Ингредиенты: 400 г капусты, 1 большая морковь, 2 болгарских перца, 2 луковицы, небольшой кусочек перца чили, по 1 ч.л. соли и сахара, 25 мл растительного масла, 3 ч.л. 9% уксуса, черный молотый перец по вашему вкусу.

Приготовление:

1. Капусту промываем и немного подсушиваем, мелко шинкуем и мнем руками.

2. Морковь натираем и добавляем к капусте.

3. Лук нарезаем на полукольца, а болгарский перец на соломку.

4. Следом добавляем в салат измельченный перец чили, сахар, соль, перец черный, уксус и растительное масло.

5. Ингредиенты тщательно перемешиваем и оставляем настаиваться в течение четырех часов. Затем ставим салат на огонь и варим 20 минут.

6. Готовый салат закладываем в банки вместе с жидкостью и закатываем.

7. Баночки укутайте одеялом. После полного остывания перенесите в прохладное место.

Витаминный салатик готов. Приятного вам аппетита.

Постоянный адрес материала: https://chalkan.kg/237686-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: