• 19:48 – Tesla построила самую большую литиевую батарею 
  • 19:48 – В РФ отзовут 6 000 автомобилей Peugeot и Citroen 
  • 19:48 – Марсианский посадочный модуль InSight прошел ключевую фазу подготовки к полету 
  • 19:36 – Николай Годовиков умирал от рака и не знал об этом 

Мистика военного времени: Исследователям удалось увидеть фантомы из прошлого


Мистические и паранормальные явления, как правило, всегда связаны с значимыми и важными событиями. Великая Отечественная война не является исключением. С таким важным событием связано много легенд и историй, которые пугают и настораживают. Ученые до сих пор бьются над разгадкой некоторых исторических тайн.

Эксперты уверяют, что в местах, где были массовые захоронения солдат, во времена войны, наблюдаются паранормальные явления. Так в 30 километрах от Великого Новгорода в месте, под названием Мясной Бор в наше время происходят необъяснимые вещи. В 1942 году там погибло большое количество людей. Удивительно то, что по сей день не удалось найти все тела. Одна из поисковых групп наткнулась на паранормальное явление в Мясном Бору. В лесу, можно увидеть людей в форме военного времени, которые указывают на места гибели людей. Животные избегают это место, а местные жители не раз слышали странные голоса.

Такая же история происходит и на юге России. Один из археологов, во время раскопок нашел тела солдат русских и немецких. Ночью, вся группа услышала немецкие голоса и смех. В результате исследователи покинули это паранормальное место.

С Великой Отечественной войной связанны не только фантомы. Многие рассказывают и вещих снах, перед началом войны. Школьник из Москвы еще зимой 1941 года рассказал о войне и ее исходе. После он погиб на фронте в 1943 году. Многие говорят, что он просто сделал политический анализ. Но стоит отметить, что в те времена не было много средст информации у школьника, чтобы прийти к нужным выводам.

Постоянный адрес материала: https://chalkan.kg/237655-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: