• 04:54 – Эвакуация москвичей на Варшавском шоссе остановлена 
  • 04:54 – Пять тысяч километров воздушных линий отремонтировали в Москве 
  • 04:54 – Зима строгого режима: Московский зоопарк работает по новому расписанию 
  • 04:24 – В Москве готовятся открыть путепровод через МЦК в районе ЗИЛ 

Раскрыто Третье пророчество девочки Лусии, которое Ватикан хранил в тайне 100 лет


Католический мистик долгое время работал над тем, чтобы разгадать самое загадочное и таинственное пророчество. Третье предсказание девочки Лусии много лет не давала покое не только мистикам, но и ученым. И вот наконец, ответы получены, но как оказалось, они далеко не благоприятные.

Ровно сто лет назад, в португальской деревушку Фатиме произошло заключительное «божественное» затмение. Множество предсказаний и даже книги были написаны в 1917 году после чудесного затмения в Фатиме. Но самой большой загадкой осталось Третье пророчество девочки, которая в то время жила в деревне. Она посвятила свою жизнь католической церкви и Богу, так что Ватикан узнал о Трех пророчествах.

Первое пророчество говорило о начале Второй мировой войны, второе – о священной миссии России, а вот третье оставалось загадкой до сегодняшнего дня. Ватикан обещал рассказать его в 1860 году, но промолчал и скрыл подробности. Католический мистик выяснил, что в Третье пророчестве говорилось о километровых волнах, которые уничтожат Америку и убьют много людей. Сама Лусия не хотела говорить о нем, но как оказалось, Конец света для Америки произойдет очень скоро, так что пророчество рассекретили.

Ученые сопоставляя факты уверены, что Америка и правда может скоро пострадать от катаклизм. Учитывая то, что штатам и так досталось от ураганов и землетрясений.

Постоянный адрес материала: https://chalkan.kg/237366-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: