• 15:41 – Как забронировать самый дешевый билет онлайн? 
  • 17:32 – Руководство для начинающих по датчикам движения 
  • 08:52 – Гиперплазия эндометрия лечение 
  • 17:45 – Чем выгодны авиаперевозки грузов? 

Дека и её долговечная популярность

Дека и её долговечная популярность

Дека – наименование одного из наиболее популярных в бодибилдинге анаболических стероидов на рынке спортивной фармакологии. Это синтетический анаболик, который по праву занимает позицию одного из мощнейших стероидов для усиленного набора мышечной массы.


Среди прочих анаболиков Дека отличается наиболее выраженным анаболическим эффектом. Всего за один курс бодибилдер может значительно повысить результаты тренировок, набрав к окончанию приема препарата до десяти килограмм мышечной массы. Кроме того, атлеты отмечают другую положительную сторону стероида: феномен отката минимален, так что сохранение результата после курса не требует дополнительных усилий. Атлеты также отмечают значительное повышение выносливости во время курса – это связано со способностью препарата стимулировать увеличение эритроцитарной массы крови, что улучшает транспорт кислорода по кровеносным сосудам к мышцам.


Помимо анаболического эффекта Дека, продающаяся на сайте https://steroidsshop-ua.com/product/251/ обладает способностью стимулировать укрепление сухожилий и костных тканей, что резко сокращает возможность получить травму во время сверхтяжелых тренировок, а усиление выработки синовиальной жидкости устраняет боли в суставах, которые часто сопровождают представителей бодибилдинга. Препарат также укрепляет иммунную систему организма и способствует лучшему всасыванию полезных веществ кишечником.


Одна из основных причин популярности Дека, наравне с анаболическим эффектом, – практически полное отсутствие андрогенной активности. Имеется в виду, что во время употребления препарата действующее вещество не конвертируется в эстрогены, таким образом нивелирован риск возникновения побочных эффектов андрогенной природы, таких как гинекомастия, акне, накопление жидкости и другие. Такие эффекты наблюдаются только при значительных превышениях дозировки.


Никая андрогенная активность препарата не должна вводить в заблуждение, так как Дека в процессе взаимодействия с организмом связывается с прогестиновыми рецепторами, что может вызвать такие неприятности, как угнетение секреции гонадотропных гормонов (отвечают за рост) и усиление выработки пролактина. Пролактин угнетает синтез тестостерона, что чревато гинекомастией, увеличением жировых отложений и снижением полового влечения.


Наиболее же распространенные побочные эффекты во время курса данного анаболического стероида – головные боли, сыпь, ринит и боли в спине. Также перед началом приема следует пройти полный медицинский осмотр, чтобы выявить возможные противопоказания, такие как гиперчувствительность или аллергическая реакция.



Постоянный адрес материала: https://chalkan.kg/171025-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: