• 07:06 – В Германии полиция нашла личные вещи Джона Леннона, которые хотели продать 
  • 07:06 – Нетленное тело славянского мага Радомира находится в анабиозе и может пробудиться – Ученые 
  • 06:42 – Спрос на флагманский седан Lexus LS с каждым днём увеличивается 
  • 06:42 – Новый гиперкар Bugatti Chiron представлен в Гонконге 

Озвучена дата похорон Михаила Задорнова

Озвучена дата похорон Михаила Задорнова

Прославленный советский и российский сатирик Михаил Задорнов ушел из жизни 10 ноября в возрасте 69 лет. На протяжении длительного времени он пытался побороть опухоль головного мозга, но болезнь оказалась сильнее. Смерть настигла Задорнова в московской больнице.

Смерть Михаила Николаевича оказалась окутана тайной. Дело в том, что при жизни сатирик совершенно не распространялся о недуге. Он лишь пояснял своим поклонникам, что делает все возможное, чтобы справиться с раком. Однако какие-либо подробности приводить отказывался. Это обстоятельство порождало волну слухов и предположений о самочувствии Задорнова.

В свое время Михаил Задорнов прошел длительный курс лечения в Германии, где ему провели тяжелую операцию. Затем он находился на реабилитации. Родные артиста обрадовались, так как прогнозы медиков оказались оптимистическими. В какой-то момент могло показаться, что смертельный недуг отступает. Но затем случилось осложнение. Врачи не смогли ничего предпринять. Сам Задорнов морально готовился к уходу из жизни за несколько месяцев до кончины.

Пару дней назад в Московской области состоялась гражданская панихида, на которую пришли не только близкие и знакомые сатирика, но и его многочисленные поклонники. Люди в большинстве своем не сдерживали слез, так как не могли до конца поверить в случившееся.

Вместе с этим поклонникам именитого сатирика хочется понять, когда и где состоятся похороны Задорнова. Ведь до определенного момента по этому поводу не было никаких сведений.

Вскоре информацию раскрыли родственники покойного артиста. Сначала они выразили искреннюю признательность за слова поддержки и соболезнований, после чего объяснили, что 15 ноября в Риге в соборе Александра Невского в 11:00 начнется отпевание, а затем Михаила Задорнова похоронят в Юрмале на кладбище Яундубулты рядом с могилой отца. Церемония прощания будет скромной, без большого количества людей. Таковой была предсмертная воля сатирика, который отдельно просил родных перевозить его тело исключительно наземным транспортом.162.158.91.239

Постоянный адрес материала: https://chalkan.kg/238237-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: