• 14:06 – "УАЗ" представил новый кабриолет на базе UAZ PAtriot 
  • 13:54 – Маша Малиновская поведала, как ее шантажировал фитнес-тренер‍ 
  • 13:54 – Двухлетняя девочка умерла из-за врачебной ошибки в Подмосковье 
  • 13:54 – В Краснодарском крае объявили экстренное предупреждение из-за мокрого снега 

Бузова вызвала скандал снимком у церкви

Бузова вызвала скандал снимком у церкви

Известная телеведущая и певица Ольга Бузова чуть ли ни каждый день создает информационные поводы. Из-за своей активности в интернете девушка часто натыкается на критику. Причиной является то обстоятельство, что зачастую Ольга не думает о последствиях своих действий.

Поводом для нового скандала послужила свежая фотография новоиспеченной певицы, на которой она запечатлена на фоне Успенского кафедрального собора. Казалось бы, что ничего предосудительного в этом поступке нет, если бы ни одно "но". На снимке Бузова запечатлена в спортивном костюме. Этот момент возмутил ее поклонников.

Инцидент, который произошел в Туле, сейчас широко обсуждается в интернете. Ольгу назвали самым обыкновенным "гопником", который не знает норм приличия. Среди подписчиков блога Бузовой стало популярным мнение, что девушка совершенно не чтит православные традиции. Ей припомнили, что в свое время рядом с мечетью она появлялась в платке, тогда как у православного храма сфотографировалась в простом костюме.

Впрочем, на сторону Бузовой очень быстро встали и защитники. Они не нашли в ее поступке ничего страшного, а воспользовавшись ситуацией лишний раз похвалили девушку за вокальные данные.

Со стороны самой знаменитости никаких комментариев не последовало. Их вряд ли стоит ожидать, опираясь на опыт подобных ситуаций в прошлом. Когда девушка чувствует свою вину, в основном она предпочитает отмолчаться, дабы не вызывать дополнительную негативную реакцию в свой адрес.

Нужно признать, что Ольга Бузова, когда делала провокационную фотографию, судя по всему, не подумала о ракурсе. Ей следовало его немного изменить, чтобы храм не попал в объектив камеры. Тогда бы и скандала можно было избежать. А теперь же за свою неосторожность певица вынуждена выслушивать в свой адрес очень гневные отклики.

В настоящий момент Ольга Бузова находится нарасхват. Ее концерты собирают полные залы. Для примера можно обратиться к первому сольному выступлению в Москве, на которое было трудно достать билет.162.158.91.239

Постоянный адрес материала: https://chalkan.kg/238181-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: