• 06:42 – Спрос на флагманский седан Lexus LS с каждым днём увеличивается 
  • 06:42 – Консоль SNES Classic бьет рекорды продаж в США 
  • 06:42 – Mail.ru Group запускается киберспортивная лига 
  • 06:30 – Толстую блогершу назвали самой сексуальной русалкой 

Самые известные звездные разлучницы

Самые известные звездные разлучницы

Звезды российского шоу-бизнеса находятся под пристальным вниманием со стороны поклонников. В наибольшей степени людей интересует личная жизнь своих кумиров. Особенно пикантными оказываются такие подробности, как разводы и любовные треугольники.

В свежем материале мы решили остановиться на тех знаменитых разлучницах, которые позволили себе вмешаться в отношения, казалось бы, гармоничных пар. В итоге именно любовницы известных личностей достигают поставленной цели, тогда как их жены остаются наедине с собой и туманным будущем.

Паулина Андреева, 29 лет

Начинающая актриса Паулина Андреева невольно влюбилась в режиссера Федора Бондарчука. Однако о своих чувствах она и не думала объявлять открыто. Девушка прекрасно понимала, что Федор находится в официальном браке и уже много лет любит свою супругу. Но ее удивлению не было предела, когда Бондарчук сам проявил знаки внимания. В итоге режиссер развелся со своей женой и теперь боготворит Паулину. Правда, до брака их отношения еще не доросли.

Анна Матисон, 34 года

Режиссер Анна Матисон после знакомства с актером Сергеем Безруковым поняла, что не сможет прожить без него дальше. Их романтические отношения завязались прямо на съемочной площадке. Безруков был вынужден расстаться со своей супругой Ириной после многолетнего брака. Вскоре Матисон родила артисту дочь и теперь пара счастлива вместе.

Ольга Пилевская, 30 лет

Солист группы "Uma2rmaH" Владимир Крестовский всегда казался поклонникам примерным семьянином. Но все поменялось в 2013 году, когда артист признался, что на протяжении нескольких лет изменял законной супруге Валерии с молодой моделью и танцовщицей Ольгой Пилевской. Позже Валерия призналась, что уже давно начала подозревать мужа в изменах, но каждый раз успокаивала себя. После 17 лет совместной жизни Валерия и Владимир объявили о разводе. В 2014 году Ольга и Владимир сыграли тайную свадьбу.

Марина Котошенко, 35 лет

Знаменитый певец Александр Градский не мог себе и представить, что в одночасье влюбится в свою ученицу Марину Коташенко, которая младше его на 33 года. Однако такая разница в возрасте совершенно не помешала построению их отношений. Более того, вскоре на свет появился их совместный ребенок.

Кристина Асмус, 29 лет

Актриса Кристина Асмус также оказалась в списке звездных разлучниц из-за того, что несколько лет назад настолько понравилась шоумену Гарику Харламову, что он развелся со своей женой Юлией. Асмус и Харламов долго скрывали свои отношения. Но затем, когда девушка забеременела, скрывать очевидные вещи стало попросту невозможно. Сейчас пара счастлива вместе. Они воспитывают совместную дочь.

Постоянный адрес материала: https://chalkan.kg/238079-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: