• 07:06 – В Германии полиция нашла личные вещи Джона Леннона, которые хотели продать 
  • 07:06 – Нетленное тело славянского мага Радомира находится в анабиозе и может пробудиться – Ученые 
  • 06:42 – Спрос на флагманский седан Lexus LS с каждым днём увеличивается 
  • 06:42 – Новый гиперкар Bugatti Chiron представлен в Гонконге 

Как прошел первый сольный концерт Бузовой в Москве?

Как прошел первый сольный концерт Бузовой в Москве?

Сольный концерт Ольги Бузовой в Москве обернулся многокилометровой очередью. Чтобы попасть в зал, ее фанатам пришлось ждать на улице около часа. Никто не ушел – в результате к назначенному времени в зале яблоку негде было упасть.

Посмотреть на Бузову-певицу собрались не только простые поклонники, но и знаменитости. Среди них нашим корреспонденты обнаружили Юлию Барановскую и Анну Хилькевич. Появилась и давняя подруга Ольги Маша Погребняк. Жена футболиста призналась: она во всем поддерживает свою звездную подругу и из-за этого даже объявила бойкот ее бывшему – Дмитрию Тарасову.

До последнего ждали Ксюшу Бородину. Но другая ведущая «Дома-2» на концерте так и не по-явилась. «Я не люблю фальшивых подруг!» – написала позже Ксюша. Правда, о том, какая черная кошка пробежала между ней и Бузовой, так и не сообщила.

Свой выход Ольга, как и полагается большой звезде, задержала ровно на час. Все это время публику разогревали ведущие одной радиостанции. В какой-то момент они вызвали на сцену двух девушек и стали забрасывать их вопросами: «Ты имитировала оргазм?», «У тебя был секс втроем?», «Ты ходила в дырявом нижнем белье?», «Ты портила воздух при парне?», «Ты писала в душе хоть раз?» Девушки, ничуть не смущаясь, почти на все вопросы отвечали положительно.

Между прочим, танцпол в "Известия Hall" был забит. Очередь на входе была, как за iPhone X, продажи которого начались в тот же день. Люди орали "Бу-зо-ва!", они наизусть знали ее песни. Ну вот и подите поглумитесь теперь над "Домом-2", куда Бузова пришла 18-летней, в 2004-м: ее пресловутые пятнадцать минут славы растянулись уже на 13 лет.

Судя по очереди людей у «Известия Hall», не пожалевших на Бузову ни пятничный вечер, ни пару тысяч рублей, этот концерт - блистательное начало: через годик она соберет «Крокус», через пару лет - Кремль.
Концерт Ольги Бузовой в Москве лучшие моменты 03.11.2017

Также новоиспеченная певица Ольга Бузова отыграла концерт в родном городе Петербурге. Выступление, которое стало ее первым сольным концертом, состоялось в клубе A2.

Музыкальное мероприятие стало таким значимым для Бузовой, что в какой-то момент на сцене она даже расплакалась.

"Я очень хочу вам пожелать, чтобы больше вам никогда не было больно", — произнесла она, обращаясь к зрителям.

Постоянный адрес материала: https://chalkan.kg/237710-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: