• 21:30 – Благородных оленей выпустят на территории Северной Осетии 
  • 21:12 – Волочкова обратилась в Следственный комитет в связи с секс-скандалом 
  • 21:12 – В Северной Осетии подросток подозревается в надругательстве над малолетним ребенком 
  • 21:12 – Во Владикавказе ремонтируют школьные столовые 

ВИДЕО: бывший муж заразил Катю Семёнову венерическими заболеваниями

ВИДЕО: бывший муж заразил Катю Семёнову венерическими заболеваниями

Певица Катя Семенова рассказала об изменах бывшего мужа Андрея Батурина.

Певица Катя Семенова стала гостьей программы «Секрет на миллион».

Она поведала, что столкнулась с тяжелым заболеванием. Почти полтора года молодая женщина лечилась от двухстороннего туберкулеза. Практически все это время она пробыла в стационаре.

Спустя много лет звезде опять пришлось столкнуться с проблемами со здоровьем. Однако на этот раз, в бедах певицы оказался виновен ее первый супруг Андрей Батурин.

«Про измены я узнала уже после того, как ушла от него. Последней каплей стало то, что я несколько раз заразилась от него венерическим заболеванием. Я думала, это простое воспаление, но потом врачи раскрыли мне глаза», - заявила Екатерина.

Семенова не общается с бывшим мужем, поскольку после расставания артистке пришлось решать серьезные проблемы. Тогда Екатерине запретили общаться с единственным сыном. К тому же, в течение нескольких лет звезда не могла добиться развода от Андрея Батурина.

По словам певицы, муж не только изменял ей, но еще и обманул их общего сына лишив жилплощади.

«После смерти матери бывшего мужа, квартира досталась Батурину. Он говорил, что недвижимость будет принадлежать сыну, но сейчас даже не вспоминает об этом. Он обманул нас. Сказал, чтобы я выписала сына из той квартиры и прописала его, невестку и внука к себе. Якобы мы так получим квартиру. Но ничего не получили», - рассказала Семенова.

Сейчас звезда 80-х счастлива в браке с юмористом Михаилом Церишенко. Недавно супруги отметили двадцатилетнюю годовщину свадьбы. По мнению Семеновой, возлюбленный не только отлично понимает ее, но еще и принимает недостатки певицы.

Певица Катя Семенова в программе «Секрет на миллион»



Певица вспомнила о непростом детстве и смерти близких родственников.

«Папа умер, когда мне было шесть лет. Мама, когда мне было 11. У нее был рак. Она умерла через месяц после постановки диагноза, болезнь очень быстро развивалась. У нее были родственники в Израиле и Америке. Но она сказала, что лучше отдать меня в любой детский дом, только не к ним. В итоге, меня к себе забрала сестра. Она тогда работала в трех местах, поднимала детей, терпела мужа-алкоголика. Я хотела помочь всеми возможными способами, поэтому пошла работать уборщицей», - вспоминает Екатерина.

Звезда призналась, что видела тело собственной матери после вскрытия. Это настолько шокировало будущую певицу, что у нее отнялась половина тела. В течении нескольких месяцев Семенова принимала антидепрессанты и старалась справиться с горем.

Артистка всегда была близка с сестрой, которой пыталась помогать во всем. Именно поэтому, когда Семенова узнала о страшном диагнозе родственницы, это стало для нее настоящим ударом.

«У сестры был рак груди. Она отказывалась ходить в больницу, бегала по колдунам. Она верила, что умрет в тот же день и в том же возрасте, что и мама. Планировала умереть 13-го сентября. Проснувшись 14-го, она сошла с ума. Буквально стала дурочкой. После этого она прожила еще два года», - рассказала артистка.

Постоянный адрес материала: https://chalkan.kg/237547-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: