• 15:41 – Как забронировать самый дешевый билет онлайн? 
  • 17:32 – Руководство для начинающих по датчикам движения 
  • 08:52 – Гиперплазия эндометрия лечение 
  • 17:45 – Чем выгодны авиаперевозки грузов? 

Новгородский вице-губернатор попал в ДТП при попытке бегства от полиции

Новгородский вице-губернатор попал в ДТП при попытке бегства от полицииВице-губернатор Новгородской области Виктор Нечаев, которого подозревают в получении взятки на сумму три миллиона рублей, устроил ДТП при попытке бегства от правоохранителей. Об этом информирует «Интерфакс».

Официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин уточнил, что Нечаев попытался скрыться на машине от полицейских во время задержания в Москве, но врезался в служебный автомобиль ФСБ.

Ранее 11 августа против него завели уголовное дело по части 3-й статьи 30 и части 4-й статьи 159 Уголовного кодекса РФ «Покушение на мошенничество». По данным следствия, он предложил главе Шимского муниципального района Михаилу Некипелову, в отношении которого расследуется дело о злоупотреблении полномочиями, организовать прекращение его уголовного преследования за 5,5 миллиона рублей.

При этом возможности повлиять на ход расследования у Нечаева не было, из-за чего его действия и квалифицировали как мошенничество. С жалобой на Нечаева в прокуратуру обратился Некипелов. Затем, как сообщал Маркин, вице-губернатора задержали 10 августа в Москве при получении части оговоренной суммы в размере 47 тысяч долларов (примерно трех миллионов рублей). В это же время в Новгороде задержали некую Ульяну Журавскую, которую подозревают в соучастии.

Виктор Нечаев занимал должность заместителя губернатора Новгородской области с января 2014 года и отвечал за повышение инвестиционной привлекательности региона и его внешнеэкономическую деятельность.

Постоянный адрес материала: https://chalkan.kg/755-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: