• 15:41 – Как забронировать самый дешевый билет онлайн? 
  • 17:32 – Руководство для начинающих по датчикам движения 
  • 08:52 – Гиперплазия эндометрия лечение 
  • 17:45 – Чем выгодны авиаперевозки грузов? 

Житель Подмосковья за полчаса совершил три ограбления и убийство

Житель Подмосковья за полчаса совершил три ограбления и убийствоВ подмосковной деревне Степанщино местный житель в течение получаса ограбил два магазина и почту, а также убил женщину. Об этом «Интерфаксу» сообщил источник в правоохранительных органах.

13 августа около 15:00 мужчина зашел в продуктовый магазин, чтобы ограбить его. Натолкнувшись на сопротивление, он зарезал 50-летнюю покупательницу, сообщает LifeNews. Он также ударил ножом в шею и грудь 52-летнюю продавщицу, которая была госпитализирована. Похитил ли он что-нибудь из магазина, не уточняется.

После этого мужчина зашел в соседний магазин и, угрожая пистолетом, заставил посетителей лечь на пол. Никто из присутствовавших не стал ему перечить, поэтому нападавший связал продавщицу и 15-летнюю покупательницу, и забрал из кассы семь тысяч рублей.

Спустя 10 минут он зашел на почту, где также связал сотрудницу, украл ее золотые серьги и 15 тысяч рублей. После этого мужчина сел в такси и скрылся.

Спустя несколько часов подозреваемый 1971 года рождения был задержан на станции метро «Кутузовская», сообщили в пресс-центре МВД. При личном досмотре у него обнаружили и изъяли похищенные украшения. В отношении мужчины возбуждено несколько уголовных дел по статьям «Убийство», «Причинение тяжкого вреда здоровью» и «Грабеж».

По данным LifeNews, подозреваемый — Ростислав Грицай, более 12 лет живший в деревне Степанщино. Мужчина ранее не был судим, также он не состоял на учете в наркодиспансере или у психиатра.

Постоянный адрес материала: https://chalkan.kg/686-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: