• 08:24 – Какой сегодня праздник в России на 25 ноября 2017 
  • 07:54 – В Дагестане курящих в общественном месте полицейских опозорили на весь Интернет 
  • 07:54 – Шокированные поклонники Бузовой узнали о её анорексии 
  • 07:54 – На улицах Махачкалы перед зимой проводят массовый отлов собак 

Пенсионерка из Челябинска угрожала взорвать управление соцзащиты

Пенсионерка из Челябинска угрожала взорвать управление соцзащитыПолиция Челябинска разбирается в обстоятельствах ЧП, произошедшего в управлении соцзащиты Ленинского района. Как сообщает «Первый областной» телеканал со ссылкой на управление МВД по городу, утром 14 августа пенсионерка угрожала взорвать здание.

Информация об инциденте поступила в полицию примерно в 7:30 мск. Сотрудники управления сообщили, что в помещение вошла пожилая женщина и стала требовать якобы положенные ей выплаты. При этом в руке она держала предмет похожий на гранату и угрожала, что вернется в понедельник, 17 августа, и все взорвет, если ей не дадут денег, сообщает Chelyabinsk.ru.

«Сейчас женщина находится в отделении полиции, ее допрашивают. Будет решаться вопрос о том, какой вид ответственности ей грозит: административная или уголовная», — отметили в МВД по Челябинску.

В свою очередь в управлении рассказали, что пенсионерка (ее имя не называется) часто приходит в здание со странными требованиями. К примеру она заявляет, что служила в Чехословакии и требует соответствующих льгот, однако, по словам сотрудников соцзащиты, она не состоит на учете.

Постоянный адрес материала: https://chalkan.kg/680-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: