Авторизация
 
  • 05:27 – Игорь Николаев трогательно поздравил старшую дочь с днём рождения 
  • 05:26 – Сервис Instagram добавил новую видео-функцию Superzoom с нарастающим зумом 
  • 05:22 – Киев днем и ночью-4: смотреть 24 серию онлайн (эфир от 27.10.2017) 
  • 05:21 – Робот получил гражданство Саудовской Аравии и уникальные привилегии 

Как приготовить вкусные и простые салаты: рецепты на каждый день

172.68.189.229

Как приготовить вкусные и простые салаты: рецепты на каждый день
Салаты в России принято готовить на праздники. Но в последнее время наблюдается тенденция, когда многие хозяйки предпочитают ставить салаты и без поводов. Например, чтобы разнообразить привычный образ жизни, можно обратиться именно к салатам.

Многие российские хозяйки живо интересуются тем, как приготовить вкусные и простые салаты, в которых с помощью элементарных ингредиентов можно будет создать превосходную вкусовую грамму.

Таким образом, с помощью салата можно создать праздничное настроение в абсолютно любой день. В свежем материале мы представим вашему вниманию несколько рецептов салатов, которые отличаются не только своей простотой, но еще и оригинальностью.

Салат "Радужный цветок": рецепт с фото

Как приготовить вкусные и простые салаты: рецепты на каждый день
Ингредиенты:

– 200 г ветчины
– 100 г соленых грибов
– 50 г картофельных чипсов
– 2 шт вареных яйца
– 100 г моркови по-корейски
– 150 г твердого тертого сыра
– майонез
– чипсы и яйчный желток для украшения

Приготовление:

Грибы и ветчину нарежьте тонкой соломкой, яйца натереть на крупной терке, морковь нарезать покороче. Салат выкладывать слоями: сперва морковь, затем грибы, чипсы (раскрошить), следом ветчина, сыр и наконец яйца. Каждый слоя смазывать майонезом, верхний тоже. Из чипсов и натертых на мелкой терке желтков сделать цветки и украсить салат.

Салат "Морская радость": подробный рецепт

Как приготовить вкусные и простые салаты: рецепты на каждый день
Ингредиенты:

– крабовые палочки - 150 гр.
– большой помидор - 1 шт.
– зубчик чеснока - 1 шт.
– сыр твердый (по желанию)

Для заправки:

– майонез - 20 гр.

Приготовление:

Палочки порезать наискосок соломкой, помидор порезать соломкой, если помидор слишком водянистый, то жидкую часть с семечками удалить. Если по желанию используете сыр, то Сыр потереть на крупной терке. Выдавить чеснок. Перемешать и заправить майонезом.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы