• 16:48 – Ученые: После вазэктомии мужчины начинают чаще испытывать оргазм 
  • 16:36 – Глава КБР провел прием граждан по личным вопросам 
  • 16:36 – Дагестан произвел мяса, зерна и картошки на 100 млрд рублей 
  • 16:36 – В Ростове на Доломановском забил коммунальный фонтан 

На улицах Ростова-на-Дону был замечен «Карлсонмобиль»

На улицах Ростова-на-Дону был замечен «Карлсонмобиль»

В Ростове-на-Дону на общественных дорогах внимание автомобилистов привлёк автомобиль, у которого сзади установлен небольшой пропеллер. Фотографии машины с пропеллером выложили в сеть, где интернет-пользователи дали автомобилю прозвище «Карлсонмобиль».

По неизвестной причине владелец автомобиля «Ока» установил на задней части машины пропеллер с тремя лопастями. На первый взгляд казалось бы незначительная деталь, но за день она успела поднять настроение не одному десятку ростовчан.

Нестандартный автомобиль успел запечатлеть один из водителей во время остановки на светофоре. Затем он выложил снимок в один из интернет-пабликов, который посвящён жизни Ростова-на-Дону.

Большинство пользователей социальных сетей положительно оценили чувство юмора владельца «Оки». Под фотографией в одночасье появилось множество комментариев – один из пользователей написал: «Поехал шалить», другой пошутил отметив: «Такой Карлсонмобиль нужно заправлять вареньем». А местные жители рассказали, что наблюдали за этим автомобилем в ожидании того, что пропеллер начнёт вертеться во время поездки.

Постоянный адрес материала: https://chalkan.kg/238038-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: