Авторизация
 
  • 15:22 – Обратная сторона Луны 2 (2016) смотреть онлайн 1 и 2 серию от 05 12 2016 
  • 15:22 – Дом2 4592 Вечерний / Ночной (05 12 2016) смотреть онлайн 
  • 15:22 – Дом2 Lite 4592 Дневной эфир 05122016 смотреть онлайн 
  • 15:22 – Жить здорово на Первом выпуск 05.12.2016 смотреть онлайн 

Необычные линзы от Kievlinza

162.158.78.97

Необычные линзы от Kievlinza


Регулярное изменение внешности для многих служит способом самовыражения. В своем преображении люди прибегают даже к изменению цвета глаз. Почему бы и нет?

Помимо цветных оттеночных контактных линз есть и совсем экзотические, в этом случае нет необходимости сохранять более или менее естественный оттенок, тут дело обстоит совсем наоборот. Все делается для того, чтобы обладатель выглядел фактически как персонаж фантастического фильма или загадочное мистическое существо. Существуют очень распространенные расцветки такие, как радиация, а также желтая кошка, вампир или смайлик — и все это отражается в глазах. Интернет магазин оптики Kievlinza предоставляет широкий выбор цветных линз для любого случая жизни, будь то карнавальная вечеринка, или линзы должны подчеркнуть выразительность ваших глаз на романтическом ужине.

В январе Kievlinza предлагает своим клиентам новогодние подарки — при покупке любой упаковки линз, вы можете бесплатно получить в подарок солнцезащитные очки на выбор.

Давайте узнаем, как использовать подобные линзы, могут ли они принести вред. На эти вопросы ответит врач офтальмолог Прошутинская Яна.

— Контактные линзы, если они необычные, креативного цвета, чем они отличаются от других?

— Материал фактически такой же, из которого изготавливается обычные линзы. А вот что касается режима ношения, это в основном дневной режим ношения, потому что кислородная проницаемость таких линз минимальная. Но она есть (это и дышащие и влага проницающие соответственно).

— Правда ли, что цветные линзы состоят из трех слоев, наружный и внутренний состоят из одного материала, но имеется еще «прослойка». Также ли утроены простые линзы?

— Не все цветные линзы имеют окрашенную середину, такие линзы выпускаются только очень солидными производителями, и стоимость их гораздо выше. Однако это не значит, что другие вредны для здоровья и глаз. Основные цветные линзы, особенно те, которые меняют цвет темных глаз, имеют окрашенный слой на поверхности линзы. И она вовсе не токсическая. Важно, еще раз хочу подчеркнуть, соблюдать дневной режим ношения, они не рекомендуются людям, которые водят машину в темное время суток или собираются на дискотеку. Хотя, в основном, цветные линзы используют во время праздников, например Хэллоуин.

— Если не соблюдать режим ношения, к каким последствиям это может привести?

Как правило, если линзы подобраны в правильном салоне с учетом рекомендаций офтальмолога, серьезных последствий в единичных случаях не наблюдались. Возможно покраснение или зуд. Но если нарушать регулярно инструкцию по применению или злоупотреблять режимом ношения, это может серьезно отразиться на зрении в будущем.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter