Авторизация
 
  • 07:22 – Страшная авария в ХМАО, где погибли 10 детей, попала на ВИДЕО 
  • 07:22 – ДТП с автобусом в Югре 4 декабря 2016 (4.12.2016): 12 погибших, фото и видео, последние новости 
  • 07:22 – Биатлон мужская гонка преследования 4.12.2016: результаты, лучшие моменты гонки, награждение 
  • 07:22 – Замечательный вокзальный песенный флешмоб! Сегодня и в Кишиневе! 

Месть разъяренного кита. Настоящая история «Моби Дика»

162.158.78.89

Месть разъяренного кита. Настоящая история «Моби Дика»


Во всех кинотеатрах страны стартует показ нашумевшего фильма «В сердце моря». История, которая вдохновила Германа Мелвилла на написание великого романа «Моби Дик», должна была быть показана на экранах кинотеатров еще 13 марта 2015 года под названием «В сердце моря». Но режиссер фильма Рон Ховард решил отодвинуть дату показа фильма в надежде, что зимой картина сможет собрать больше зрителей.

Рон Ховард представил миру уже много знаменитых и великолепных фильмов таких, как «Золушка», «Как Гринч украл Рождество», «Игры разума». Поэтому фильм «В сердце моря» ждали фанаты с нетерпением, но режиссер создал некую интригу с переносом даты показа. В своем интервью «The Hollywood Reporter» он дал развернутый ответ: «Мы проанализировали, как люди реагируют на наше кино сегодня, на созданные маркетинговые материалы, и пришли к выводу, что потенциальных зрителей становится все больше, а максимального количества зрителей, по нашим подсчетам, кинотеатры должны достигнуть на Рождественские каникулы. Я хочу, чтобы как можно больше людей посмотрели этот фильм на большом кране. И я чувствую, что четвертый квартал — не самый выгодный период для показа».

В главной роли Крис Хемсворт, Киллиан Мерфи и Том Холланд сумели передать настоящий дух приключений, отчаяние, продемонстрировали невероятное стремление жить в борьбе с силами природы и с загадочным синем китом. Посмотреть трейлер фильма «В сердце моря» можно по ссылке http://www.ivi.ru/watch/123555/description.

«В сердце моря» рассказывается об американском судне «Эссекс», который потерпел кораблекрушение в результате нападения на судно гигантского кашалота. Фильм основан на реальных событиях. Уцелевший экипаж после бедствия борется за свою жизнь на протяжении 90 дней в открытом море. Это серьезное испытание для людей, которые находятся на пределе своих возможностей. Сложившаяся ситуация заставляет выживших делать немыслимые вещи.

Прослеживается линия сходства с предыдущим Моби Диком, но Ховард надеется повторить успех и даже вырваться вперед по кассовым сборам. По последним данным фильм уже собрал 1,93 миллиона долларов США и явно является лидером российского проката.



Информация предоставлена сайтом ivi.ru

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter