Авторизация
 
  • 09:47 – Голос выпуск 2 декабря 2016: смотреть онлайн 5 сезон 14 выпуск 
  • 09:47 – Шоу Битва экстрасенсов 3 декабря 2016 (3.12.2016) смотреть онлайн: 14 выпуск 17 сезона ТНТ 
  • 09:47 – Шустер Лайф последний выпуск (02.12.2016) смотреть онлайн 
  • 09:47 – В Великих Луках обнищавшие братье закидали соседей "коктейлями Молотова" и сожгли дом (ВИДЕО) 

Авангард – смелое решение для вашего офиса

162.158.78.162

Авангард – смелое решение для вашего офиса


Авангард – это стиль, который можно смело назвать вспышкой и криком. Он возник в прошлом столетии как бунт молодежи против нравов и устоев того времени. В стиле можно уследить некоторые элементы, которые лишний раз говорят о том, что авангард находится практически на грани. Если ваша компания относится к передовикам сферы и не боится экспериментов – авангард для вас.
Настроение стиля
Авангард – это бунт. Здесь смело сочетаются насыщенные, яркие цвета и необычной формы офисная мебель. Смело используется черная стойка ресепшн на фоне красных стен, синее аксессуары и разноцветные панно. Однако стоит использовать цвета аккуратно и сочетать смелые формы умеренно. Вы должны понимать, что бунт авангарда не стоит путать с вульгарностью – вы рискуете создать безвкусный офис.
Цветовая гамма
Это наиболее очевидная особенность стиля. Вы точно не спутаете авангард с другими стилями – это смелые сочетания цветов, которые, казалось бы, не должны встречаться в одном помещении. Представьте только синий диван для офиса, красные стены и черный пол? Смело? Да, это авангард! Здесь главное – не выбрать что-то, что будет излишним.
Привычная комбинация цветов – красный, черный и белый. Также допускаются рисунки на стенах вроде граффити, смелые аксессуары и мебель необычной формы. Однако аккуратно стоит отнестись к оформлению отдельных помещений. Кабинет руководителя в ярких цветах будет слишком вызывающим – лучше использовать его в приемной зоне или в открытой рабочей зоне.
Знаете стандартное правило об использовании трех-четырех цветов? В авангарде можно об этом забыть. Здесь можно использовать до пяти цветов. Несколько из них будут базовыми, некоторые – акцентами. Здесь трудно различить, какой оттенок будет основным, а какой послужит акцентом. Главное – никаких полутонов и блеклых оттенков, только яркие и насыщенные.
Приемы стиля
Авангард отличается следующими особенностями:
Вам придется купить дизайнерскую мебель в Киеве для оформления помещения в этом направлении.
Нейтральное освещение, которое не будет искажать цвета.
Необычные формы офисной мебели. Можете купить диван для офиса ассиметричной формы, из необычного материала.
Смелые панно, картины и аксессуары. Ищите на дорогих аукционах или блошиных рынках винтажные предметы, которые подчеркнут оригинальность интерьера и его уникальность.
Переводится название стиля – стремящийся вперед. Если вы не боитесь быть оригинальными – выбирайте такое решение!

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter