Авторизация
 
  • 21:56 – Кончаловский выразил соболезнования в связи со смертью Марьянова‍ 
  • 21:52 – Красота требует жертв: сколько времени на одевание тратили девушки 300 лет назад 
  • 21:52 – В США утилизируют более 50 000 автомобилей пострадавших от урагана Харви 
  • 21:46 – Сегодня «Спартак» сыграет с «Севильей» в Лиге Чемпионов 

Убитого журналиста Павла Шеремета похоронят на родине

173.245.52.79

Убитый 20 июля 2016 года в центре Киева известный журналист Павел Шеремет будет похоронен на своей родине - в Минске. Родственники покойного журналиста приняли соответствующее решение, но с точной датой церемонии прощания еще не определились.

Ранним утром в Киеве случилась страшная трагедия, в которой погиб 44-летний журналист Павел Шеремет, работавший в свое время на российском телевидении. Он направлялся на утренний эфир, когда в самом центре Киева машина, которая принадлежала главному редактору "Украинской правды" Алене Притуле, взлетела на воздух.
Следователи уже установили, что взрывное устройство было заранее закреплено в нижней части транспортного средства и, судя по всему, управлялось дистанционно. В момент взрыва, кроме журналиста, никого не было. В виду того, что Притуле была гражданской супругой Шеремета нет ничего удивительного в том, что он передвигался на ее машине.

В последнее время Шеремет жил и работал на Украине. Он являлся ведущим радиостанции "Вести", куда и направлялся сегодня, дабы провести уже ставший традиционным утренний эфир.
Павел Шеремет родился 28 ноября 1971 года в Минске. До начала 1990-х годов трудился в банковской сфере, а затем его пригласили на белорусское телевидение. Он также возглавлял белорусское бюро Общественного российского телевидения, тогда как в РФ вел передачу "Время", после чего руководил отделом специальных информационных проектов "Первого канала", откуда уволился в 2008 году. После этого Шеремет работал на телеканале РЕН-ТВ, в журнале "Огонек" и на Общественном телевидении России. Начиная с 2014 года сотрудничал с "Украинской правдой", где достиг должности исполнительного директора издания.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы