Авторизация
 
  • 07:42 – Татьяна Навка шокировала «жесткими играми» с младшей дочерью‍ 
  • 07:42 – «Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 20 июля 2017, на 6 дней раньше: Дмитренко опять довели; Майя Донцова о «Мерседесе» Купина 
  • 07:42 – Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 20 июля 2017: Романец и Феофилактова появились на одном светском рауте; у Оганесяна лопнуло терпение 
  • 07:40 – Творожная запеканка, рецепт вкусной запеканки: как приготовить 

WikiLeaks опубликовал электронные письма правящей в Турции партии

162.158.63.64

WikiLeaks опубликовал электронные письма правящей в Турции партии
На сайте WikiLeaks опубликована первая партия электронных писем правящей в Турции Партии справедливости и развития (ПСР).

Уточняется, что выложены 294 548 писем. Сообщения электронной почты были взяты с 762 ящиков, начинающихся на буквы от A до I, на домене akparti.org.tr, основного домена ПСР в интернете.

Последнее по времени письмо, оказавшееся в распоряжении WikiLeaks, датировано 6 июля 2016 года, самое старое относится к 2010 году.

WikiLeaks отмечает, что этот домен используется в основном для переписки по международным делам, а не по «наиболее чувствительным» внутренним вопросам.

Материал был получен за неделю до попытки переворота в Турции. Сроки публикации были сдвинуты в ответ на развернувшиеся чистки в структурах власти.

В ночь на 16 июля группа военных попыталась захватить власть в стране, однако мятеж удалось подавить. В результате попытки переворота, по последним данным, погибли более 290 человек.

В организации путча Анкара обвинила живущего в США проповедника Фетуллаха Гюлена и потребовала его выдачи.

Партия справедливости и развития, у истоков которой стоит президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган, находится у власти с 2002 года. Ее лидером является действующий глава правительства Бинали Йылдырым.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы