Авторизация
 
  • 10:47 – «Битва экстрасенсов» 17 сезон 15 выпуск от 10. 12. 2016: смотреть онлайн эфир от 10 декабря 
  • 10:47 – Зважені та щасливі-6: смотреть 15 выпуск онлайн (эфир от 08.12.2016) 
  • 10:47 – НЛО видео 2016 последние новости за ноябрь-декабрь: обзор самых наглых появлений на Земле 
  • 10:47 – Битва экстрасенсов 17 сезон от 10 декабря 15 выпуск смотреть онлайн 

МИД сообщил о двух пропавших без вести в Ницце россиянах

162.158.78.75

МИД сообщил о двух пропавших без вести в Ницце россиянах
Двоих граждан России не могут найти после теракта в Ницце. Об этом говорится в сообщении, размещенном на сайте МИД России.

«По свидетельствам очевидцев, среди погибших могут оказаться гражданка России Виктория Александровна Савченко (1995 года рождения) и российская соотечественница Наталья Отто. Россиянки Полина Андреевна Серебрянникова (1995 года рождения) и Галина Васильевна Соколова (1956 года рождения) находятся в госпиталях Монако и Ниццы. Еще двое наших соотечественников числятся на данный момент пропавшими без вести», — говорится в сообщении.

Во внешнеполитическом ведомстве уточнили, что генеральное консульство России в Марселе, находясь в контакте с властями и родственниками потерпевших,«продолжает проверять сведения и выяснять судьбу других российских граждан, которые могли пострадать в результате произошедшей в Ницце трагедии».

Вечером 14 июля после салюта в честь Дня взятия Бастилии в Ницце Мохамед Лауэеж Булель на грузовике въехал на людную городскую набережную. По свидетельствам очевидцев, автомобиль делал зигзаги и намеренно давил пешеходов. Полицейские открыли огонь и застрелили водителя.

По последним данным, погибли 84 человека, в том числе 10 детей и подростков. Еще 52 из 200 раненых находятся в критическом состоянии, 25 из них сейчас в реанимации. Во Франции объявлен трехдневный траур.

Соседи 31-летнего Булеля описали его как «очень странного и одинокого мужчину». Тунисец был отцом троих детей и, по словам знакомых, находился в состоянии депрессии после расставания с женой. Последние четыре года он проживал под Ниццей и часто имел проблемы с законом.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter