Авторизация
 
  • 15:52 – От рака скончалась российская ведущая «Доброго утра» Елена Миронова 
  • 15:52 – «Дом 2» - слухи и свежие новости на 6 дней раньше, события сегодня, 22 июля 2017: зрители поддержали Рапунцель; Оганесян нашел слабое место Черно 
  • 15:52 – Почему немеют руки и ноги: 7 возможных диагнозов 
  • 15:40 – Ирина Казьмина верит в судьбу 

Новости Донецка сегодня, 14.07.2016: новый обстрел привел к ранению женщин

162.158.62.159

Новости Донецка сегодня, 14.07.2016: новый обстрел привел к ранению женщин
Двое мирных жителей получили ранения в результате ночного обстрела Петровского района Донецка со стороны ВСУ. Об этом сегодня, 14 июля 2016 года, сообщили в министерстве обороны ДНР.

«В результате обстрела Петровского района ранены две женщины 1981 и 1955 года рождения», - сообщил представитель ведомства.

По данным Минобороны, у пострадавших зафиксированы множественные ушибы и ссадины.

Ранее сообщалось, что украинская армия за вечер и ночь выпустила 180 мин по окраинам Донецка, Горловки, Ясиноватой и южным селам ДНР. Под огонь ВСУ попали поселок Зайцево под Горловкой, окраины столицы – поселки Трудовские и Александровка, окрестности «Вольво-Центра» и Донецкого аэропорта, а также промзона вблизи Ясиноватой и села Саханка, Коминтерново и Ленинское Новоазовского района на юге Республики.

Если говорить о ситуации в целом, которая на сегодняшний день складывается в Новороссии, то резкое ухудшение обусловлено нежеланием украинских властей идти по пути демократии. В своих стремлениях они лишь опираются на разного рода ударную военную технику, пытаясь силой заставить подчиняться население ДНР и ЛНР.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы