Авторизация
 
  • 22:35 – Жительница Китая чудом успела добежать до края моста перед его падением 
  • 22:33 – Доктор Комаровский: солнечный удар и его профилактика 
  • 22:30 – Елизавета II недовольна: принц Эндрю может вернуться к бывшей жене 
  • 22:30 – В Барселоне снова пострадавшие: автомобиль сбил троих полицейских 

Новости мира сегодня 09.07.2016: Далласские протесты унесли уже 4 жизни

162.158.79.17

Новости мира сегодня 09.07.2016: Далласские протесты унесли уже 4 жизни

Новости мира сегодня 09.07.2016: В США продолжаются протестные волнения населения, вызванные насилием полицейских. Пиком событий стал город Даллас, в котором марш протеста закончился кровопролитием.


Реакцией на жестокость полиции в штате Миннесота, где правоохранители хладнокровно расстреляли двух человек, стали массовые акции протеста во всех крупных городах Америки. Агрессивные жители готовы буквально разорвать всех, кто имеет отношение к правоохранительной системе, так как действия двух стражей порядка вызвали ненависть к полиции в целом, вне зависимости от личностных качеств каждого отдельного человека и его профессиональных заслуг.


Новости мира сегодня 09.07.2016


По предварительным данным, в ходе митингов в Далласе произошла стрельба, в результате чего было ранено семеро представителей полиции и один протестующий – трое из правоохранителей скончались буквально сразу, так как нанесенные повреждения были несовместимы с жизнью, четвертый скончался после непродолжительного лечения в больнице.


Новости мира сегодня 09.07.2016: Обвиняемым в убийствах правоохранителей стал представитель акции, который, якобы и принес на митинг оружие. По данным следствия, стрельба шла прицельно из одной точки – таким образом было установлено, что ранены люди были не по случайности, а по намеренному плану. Фото предполагаемого преступника было опубликовано в прессе, после чего он сам пришел в полицию с заявлением о своей невиновности. Протестующий был задержан до выяснения обстоятельств – его вина пока не доказана.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы