Авторизация
 
  • 20:39 – Анна Бузова выкладывает горячие посты из Таиланда 
  • 20:38 – Португалия – Чили 28 июня 2017: смотреть онлайн, прогноз на игру, ставки букмекеров 
  • 20:37 – Кубок конфедераций 2017: расписание и результаты матчей на 28 июня, прогнозы, состав сборной России на КК-2017 
  • 20:36 – Новости и слухи «Дома-2» на шесть дней раньше эфира: сегодня, 27 июня, свежие новости "Дом-2″ 

Умер пятый пострадавший в ходе стрельбы в Далласе полицейский

162.158.62.63

Умер пятый пострадавший в ходе стрельбы в Далласе полицейский
Число погибших полицейских, застреленных в Далласе (штат Техас) на акции протеста, выросло до пяти. Об этом сообщает в пятницу, 8 июля, официальный Twitter ассоциации полиции города. Ранее сообщалось о гибели четырех стражей правопорядка.

В Далласе в ходе акции протеста против насилия была открыта стрельба по группе из 11 полицейских. Трое стражей порядка погибли на месте, еще двое скончались позже от полученных ранений в больнице.

Из оставшихся шести раненных сотрудников правоохранительных органов, как минимум двое находятся в критическом состоянии.

Трое подозреваемых задержаны властями. Один заблокирован на подземной автостоянке в центре Далласа, с ним ведутся переговоры.

Акции протестов в нескольких американских городах. Люди выражали возмущение по поводу произошедших недавно инцидентов с участием полицейских в Миннесоте и Луизиане, когда стражи правопорядка застрелили темнокожих граждан.

5 июля в американском городе Батон-Руж, штат Луизиана, начались протесты после того, как полицейские застрелили чернокожего мужчину. Десятки людей вышли на улицы города, требуя расследовать убийство 37-летнего Элтона Стерлинга. По данным полиции, он был застрелен утром во вторник, 5 июля, во время ссоры с двумя стражами порядка и умер на месте.

Вечером 6 июля патрульный офицер полиции в Миннесоте остановил машину для проверки документов, в которой находились 32-летний Фернандо Кастиль, со своей девушкой Лавишей Рейнольдс и четырехлетней дочерью Даймонд. По словам Рейнольдс, страж порядка четыре раза выстрелил в Кастиля в тот момент, когда он полез в карман за правами.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы