Авторизация
 
  • 05:42 – «Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 14 июля 2017, на 6 дней раньше: Купин и Донцова стали лидерами; новый нос Гозиас никому не понравился 
  • 05:40 – Ольга Бузова грезит российским президентом 
  • 05:28 – Виктория Боня рассказала, как в Монте-Карло готовят окрошку 
  • 05:28 – Эксперты: Владелицы смартфонов на Android и iOS по-разному относятся к беременности 

В ФРГ зафиксирована новая волна сексуальных домогательств со стороны мигрантов

108.162.219.172

В ФРГ зафиксирована новая волна сексуальных домогательств со стороны мигрантов
Полиция Дюссельдорфа возбудила несколько дел по факту домогательств и изнасилований, совершенных в открытых бассейнах преимущественно иностранцами. Об этом в понедельник, 4 июля, сообщает немецкий таблоид Bild.

Как следует из полицейской переписки, оказавшейся в распоряжении издания, с началом купального сезона в городе фиксируется «значительный рост преступлений сексуального характера», в том числе в отношении несовершеннолетних.

«Преступники, если их удается идентифицировать, по большей части являются приезжими. Как правило, они довольно молоды», — приводит ТАСС выдержку из служебной переписки, которая датируется 15 июня.

Случаи массовых сексуальных домогательств фиксируются в Германии постоянно. 31 мая сообщалось, что полиция немецкого города Дармштадт получила как минимум 18 заявлений от женщин, которые утверждают, что подверглись домогательствам со стороны мигрантов во время музыкального фестиваля.

В начале февраля в Кельне полиция получила заявления о 22 новых случаях, когда к женщинам приставали на улицах. Все они произошли в первую ночь недельного городского карнавала. Среди происшествий зафиксировано одно изнасилование.

Самое масштабное нападение на женщин было совершено в Кельне в новогоднюю ночь. Там пострадали около 1,5 тысяч местных жительниц. Жертвы утверждают, что их обидчиками были выходцы из стран Ближнего Востока и Северной Африки.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы