Авторизация
 
  • 01:36 – За живе-4: смотреть выпуск онлайн (эфир от 30.03.2017) 
  • 01:36 – "КрымНаш" больше не получает воду: на Северо-Крымском канале завершено строительство дамбы 
  • 01:35 – Худший водитель страны: смотреть 9 выпуск онлайн (эфир от 30.03.2017) 
  • 01:35 – Хто зверху-6: смотреть 6 выпуск онлайн (эфир от 30.03.2017) 

Палестинец зарезал 13-летнюю израильтянку в ее собственной постели

162.158.78.94

Палестинец зарезал 13-летнюю израильтянку в ее собственной постели
Палестинец зарезал 13-летнюю израильтянку в ее собственной постели. Преступление было совершено на западном берегу реки Иордан. Об этом сообщает BBC News.

В момент атаки девушка спала. 19-летний Мохаммед Тарайре (Mohammed Tarayreh), выходец из близлежащей деревни, проник в спальню и напал на нее. Полицейский, пытавшийся задержать злоумышленника, получил огнестрельные и ножевые ранения, после чего его коллеги застрелили убийцу.

Девушка была доставлена в больницу, но спасти ее не удалось. Попытавшийся помочь ей полицейский госпитализирован в тяжелом состоянии.

Израильские солдаты после инцидента блокировали деревню, где жил Тарайре, и приступили к подрыву его дома. Премьер-министр страны Биньямин Нетаньяху прокомментировал преступление, отметив жажду крови и бесчеловечность террористов.

9 июня власти Израиля приостановили разрешения на въезд в страну 83 тысяч палестинцев.

Вечером 8 июня двое палестинцев убили четверых и ранили 16 израильтян, открыв огонь около продовольственного рынка «Сарона». Данный район популярен среди туристов и местных жителей, там расположены многочисленные кафе и рестораны. Оба нападавших взяты под стражу.

Радикалы нередко нападают на мирных израильтян — так, недавняя череда атак получила название «Интифада ножей». С осени прошлого года, по данным службы скорой помощи Израиля, ее жертвами стали 34 человека, более 450 получили ранения. С палестинской стороны погибли, по подсчетам СМИ, свыше 200 человек. Большинство из них были убиты при попытке нападения на израильтян с применением огнестрельного, холодного оружия или в ходе автомобильных наездов.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

На правах рекламы
Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter