Авторизация
 
  • 13:50 – Великолепный век-3: смотреть 18 серию онлайн 
  • 13:50 – Одноразовые стаканчики для кофе могут быть причиной глобального потепления – экологи 
  • 13:48 – «Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 19 июля 2017, на 6 дней раньше: Камирен обещает побить рекорды Бузовой; Бузова ответила на критику Лободы 
  • 13:48 – Светлана Ходченкова соблазняла поклонников снимками в купальнике 

Эрдоган рассказал о планах встречи с Путиным

108.162.219.232

Эрдоган рассказал о планах встречи с Путиным
Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что договорился в ходе телефонного разговора с российским коллегой Владимиром Путиным провести встречу в рамках саммита G20, который пройдет 4-5 сентября в Китае. Об этом сообщает в среду, 29 июня, РИА Новости.

«Действительно, мы провели очень полезную беседу для обеих стран. Мы решили встретиться с уважаемым Путиным в сентябре рамках G20 в Китае», — сказал Эрдоган. Он также отметил, что в ходе переговоров с президентом РФ было решено предпринять шаги по снятию ограничений на поездки российских туристов в Турцию.

В то же время пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков не смог подтвердить возможную встречу лидеров двух стран на саммите G20 в Китае. «Место и время встречи будут согласованы по дипломатическим каналам», — приводит слова Пескова ТАСС.

Ранее 29 июня о том, что Эрдоган и Путин могут провести личную встречу на саммите «Большой двадцатки» (G20) в Китае, сообщили турецкие СМИ.

В среду состоялась телефонная беседа Путина и Эрдогана. Она стала первой после того, как 24 ноября 2015 года турецкие ВВС сбили российский бомбардировщик Су-24, участвовавший в операции против террористов в Сирии.

27 июня Путин получил послание от Эрдогана, в котором тот извиняется за атаку на самолет.

Последняя личная встреча лидеров состоялась 16 ноября 2015-го.

«Большая двадцатка» ( G20) — клуб правительств и глав центральных банков государств с наиболее развитой экономикой. 4-5 сентября 2016 года саммит пройдет в китайском городе Ханчжоу.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы