Авторизация
 
  • 06:40 – Гороскоп здоровья на 17 августа 2017 года 
  • 06:40 – Магнитные бури сегодня: прогноз на 17 августа 
  • 06:30 – Вера Глаголева: лучшие роли в кино 
  • 06:30 – Александра Невская не желает комментировать свой уход с проекта 

Данные черного ящика самолета EgyptAir подтвердили задымление на борту

172.68.65.78

Данные черного ящика самолета EgyptAir подтвердили задымление на борту
Первые данные, извлеченные из черного ящика разбившегося самолета авиакомпании EgyptAir, подтвердили информацию о задымлении на борту лайнера. Об этом сообщает в среду, 29 июня, Reuters со ссылкой на данные комиссии по расследованию обстоятельств авиакатастрофы.

По предварительным данным, задымление было зафиксировано в туалете и отсеке радиоэлектронного оборудования. Кроме того, анализ обломков показал резкий рост температуры на борту самолета, а также наличие вызванных этим повреждений и сажи.

28 июня сообщалось, что французским специалистам удалось отремонтировать черный ящик разбившегося самолета. На карте памяти, находящейся в черном ящике, пересланном из Каира в Париж, записаны данные о параметрах полета.

По одной из версий, к падению самолета могли привести действия экипажа, который среагировал на ложный сигнал о задымлении.

24 мая сообщалось, что за несколько минут до авиакатастрофы над Средиземным морем датчики зафиксировали рост температуры окна в кабине пилотов лайнера.

21 мая французское бюро расследования и анализа безопасности гражданской авиации (BEA) заявило, что автоматическая система самолета за несколько минут до потери связи отправляла сигналы о наличии в салоне дыма. Эксперты связали это с пожаром, который мог возникнуть в туалетной комнате у кабины пилотов и в отсеке радиоэлектронного оборудования.

Лайнер Airbus А320, летевший из Парижа в Каир, пропал с экранов радаров рано утром 19 мая. На его борту находились граждане 12 стран, всего 66 человек: 56 пассажиров, три сотрудника службы безопасности и семь членов экипажа.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы