Авторизация
 
  • 00:28 – Танці з зірками: смотреть 5 выпуск онлайн (эфир от 24.09.2017) 
  • 00:28 – В Лондоне в толпу распылили кислоту: есть много пострадавших 
  • 00:27 – Во Владивостоке джип без водителя разъезжал по центру города 
  • 00:25 – Один за всех: смотреть выпуск онлайн (эфир от 24.09.2017) 

Сингапурский «Боинг» загорелся во время аварийной посадки

172.68.65.66

Сингапурский «Боинг» загорелся во время аварийной посадки
Самолет «Боинг-777» авиакомпании Singapore Airlines загорелся во время аварийной посадки в сингапурском аэропорту Чанги. Об этом сообщает в понедельник, 27 июня, издание Straits Times.

«Боинг», на борту которого находились 222 пассажира и 19 членов экипажа, направлялся в Милан. Через три часа после вылета одна из пассажирок пожаловалась на запах топлива в салон. После того, как пилоты обнаружили утечку топлива в правом двигателе, они решили вернуться в Сингапур.

Лайнер совершил посадку в аэропорту Чанги около 06:45 по местному времени (01:45 мск). Сразу после приземления под правым крылом вспыхнул огонь.

Прибывшие через несколько минут пожарные потушили возгорание. После этого пассажиры, которые, как отмечается, сохраняли спокойствие, были выведены из самолета и доставлены в терминал. Никто из них и членов экипажа в результате инцидента не пострадал.

Причины возгорания пока неизвестны.

23 июня в московском аэропорту Внуково пилоту авиалайнера «Боинг 737-800» пришлось отменить вылет в последний момент из-за неисправности.

21 июня, лайнер «Боинг 757-200» авиакомпании Azur Air, направлявшийся из Краснодара в Тунис, вернулся в аэропорт вылета из-за неисправности. Над Черным морем у самолета сработал датчик, показавший резкое падение уровня масла в левом двигателе. Самолет сел в штатном режиме. На борту находились 240 человек. Никто из них не пострадал.

12 июня, самолет British Airways, следовавший из Лондона в индийский город Хайдарабад, из-за неисправности вернулся в столицу Великобритании, пролетев пять часов, что составило половину всего пути.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы