Авторизация
 
  • 15:47 – Светлана Пермякова опубликовала архивные фото дочери Варвары 
  • 15:44 – Валерия Фрост флиртом возбудила Алексея Купина 
  • 15:44 – Сегодня «Зенит» сыграет с «Русенборгом» в Лиге Европы 
  • 15:44 – Под Гатчиной больной едва не проломил стену головой фельдшера "скорой" 

Новости России и мира сегодня на 27 июня: Ростислав Янковский скончался в Минске, в Висконсине взбесившаяся кошка взяла в заложники хозяев

162.158.62.75

Новости России и мира сегодня на 27 июня: Ростислав Янковский скончался в Минске, в Висконсине взбесившаяся кошка взяла в заложники хозяев
Ростислав Янковский скончался в МинскеРостислав Янковский работал в Минском театре до последних дней, отдавая работе всего себя Прославился он еще во времена Советского Союза, и с тех пор слава его не угасала.

В Висконсине взбесившаяся кошка взяла в заложники хозяев

Забавное и одновременно жуткое происшествие случилось на днях в американском Висконсине. Семейная парочка оказалась в заложниках у собственной кошки. Об этом сообщает The Mirror. Женщина позвонила в полицейский участок и рассказала, что они с мужем оказались в очень странной, но при этом ужасной ситуации. Выяснилось, что их кошка вдруг начала вести себя так, как будто в нее вселился демон.

Полиция, как ни странно, отреагировала на звонок, и отправилась на место происшествия. Каково было удивление полицейских, когда они действительно обнаружили в доме озверевшую кошку. Та кидалась на всех без разбору без видимой причины, и довела хозяев до ужаса. Пока полиция не приехала, кошка несколько раз успела напасть на мужчину и женщину. К счастью, никто их них не пострадал, а полиция таки увезла кошку.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы