Авторизация
 
  • 17:42 – «Дом 2» - слухи и свежие новости на 6 дней раньше, события сегодня, 21 июля 2017: экстрасенс предсказала будущее Кучерова; Барзиков будет равняться на Кузина 
  • 17:42 – Во Львове скончался известный музыкант Юрий Шарифов 
  • 17:42 – В Китае рухнул жилой дом: есть погибшие 
  • 17:42 – Готовим ягодный пудинг дома (рецепт) 

Левые радикалы устроили погромы в Берлине

108.162.219.70

Левые радикалы устроили погромы в Берлине
Представители леворадикальной молодежи утром в четверг, 23 июня, устроили погромы в Берлине. Об этом сообщает The Local.

По данным издания, поводом для беспорядков послужил полицейский рейд на одно из незаконно занятых зданий днем ранее. Тогда около 200 стражей порядка ворвались в дом 94 на улице Ригер, без разрешения использующийся молодыми людьми для собраний.

Стражи порядка обыскали здание и изъяли дубинки и пистолет. Строители в этом время ликвидировали незаконно открытые в доме бар и мастерскую.

В ответ леворадикалы устроили погромы в ряде берлинских районов. Так, в Кройцберге неизвестные побили стекла на трех автомобилях и на автобусной остановке, а потом подожгли урну и забросали здание местной администрации камнями и красящими бомбами. В районе Панков была сожжена строительная техника, а в Митте — разбиты стекла в зданиях банков. Погромщики также сожгли несколько автомобилей.

Издание отмечает, что дом 94 по улице Ригер остается одним из немногих зданий, оккупированных сквоттерами — людьми, занимающимися захватом покинутых строений. Ранее столкновения молодых радикалов с полицией случались достаточно часто, однако в последние годы практически сошли на нет.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы