Авторизация
 
  • 13:29 – Борзов сыграет космический рок-н-ролл в Москве 
  • 13:28 – Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 19 июля 2017: Гусев накормил сына объедками ужина с Романец; Дмитренко и Рапунцель могут быть не женаты 
  • 13:28 – Великолепный век-3: смотреть 18 серию онлайн 
  • 13:27 – Одноразовые стаканчики для кофе могут быть причиной глобального потепления – экологи 

Убийца французского полицейского ранее отбывал срок за вербовку исламистов

108.162.219.232

Убийца французского полицейского ранее отбывал срок за вербовку исламистов
Убийца начальника полицейского участка в Маньанвиле (50 километров от Парижа), был хорошо известен французской разведке и антитерористическим подразделениям полиции. Об этом во вторник, 14 июня, сообщает Le Figaro.

Нападавший на полицейского, 25-летний Ларосси Аббалла (Larossi Abballa) задерживался властями в 2011 году. А в 2013 был приговорен к 2,5 годам тюрьмы и шести месяцам условно за участие в вербовке и отправке исламистов в Пакистан. Кроме того, он привлекался к ответственности за ряд мелких правонарушений.

13 июня в Маньанвиле (департамент Ивелин, регион Иль-де-Франс) злоумышленник напал на полицейского. Он нанес ему девять ударов ножом, после чего забаррикадировался в доме стража порядка, где находились его супруга и сын.В результате спецоперации, преступник был убит. Погибла и 36-летняя жена полицейского. Трехлетний ребенок в результате штурма не пострадал, однако находится в шоковом состоянии.

Ответственность за преступление взяла на себя запрещенная в России террористическая группировка «Исламское государство».

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы