Авторизация
 
  • 04:00 – Анисина снова выйдет замуж за Джигурду 
  • 03:59 – Новое селфи Малиновской напугало подписчиков 
  • 03:59 – Беременная жена Диброва ошиблась с полом ребенка 
  • 03:58 – Борис Корчевников поделился деталями новой работы 

СМИ сообщили о тайной гомосексуальной жизни убийцы из гей-клуба в Орландо

162.158.79.167

СМИ сообщили о тайной гомосексуальной жизни убийцы из гей-клуба в Орландо
Убийца 49 человек в гей-клубе Pulse американского города Орландо, вероятно, сам был гомосексуалистом. Об этом сообщает The Daily Mail.

По данным издания, об этом заявили бывший сокурсник убийцы по полицейской академии, его бывшая жена и завсегдатаи гей-клуба. Сообщается, что Матин использовал приложения Grindr и Jack'd для поиска партнеров своего же пола, а в 2006 году пригласил одного из сокурсников на свидание — они посетили несколько гей-баров, однако их отношения не сложились. Его первая жена Ситора Юсуфий (Sitora Yusufiy) рассказала, что по ее мнению, на убийство Матина толкнуло непонимание его собственной натуры, а не исламский радикализм.

«Когда мы поженились, он рассказал мне о своем прошлом, о том, что он любил клубы и ночную жизнь. Я думаю, это та часть жизни, о которой он не распространялся», — сообщила она. Ее нынешний спутник признался, что Юсуфий рассказывала о гомосексуальных наклонностях ее бывшего мужа.

Завсегдатаи Pulse рассказали, что Матин часто приходил к ним в клуб, танцевал с мужчинами. Примечателен один эпизод: однажды будущий преступник пригрозил посетителю ножом из-за того, что тот пошутил о религии. Отец убийцы не верит этим рассказам — ранее он заявлял, что его сын геев не любил и однажды сильно разозлился, когда двое мужчин начали целоваться на глазах его жены и детей.

Стрельба в гей-баре Pulse произошла в ночь на воскресенье, 12 июня, когда внутри находились 320 человек. Матин, вооруженный винтовкой и пистолетом, закрылся в клубе с несколькими заложниками. На место происшествия прибыли около 70 нарядов полиции, саперы с собаками и спецназ. Спустя несколько часов подозреваемый был ликвидирован, заложники освобождены. Погибли 49 человек, еще 53 получили ранения.

Террористическая группировка «Исламское государство» взяла на себя ответственность за произошедшее, заявив, что человек, атаковавший гей-клуб, был ее бойцом. Кроме того, сам Матин за 20 минут до атаки позвонил в службу 911 и поклялся в верности террористической группировке «Исламское государство» (запрещена на территории России).

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы