Авторизация
 
  • 16:45 – Холостяк-7: кто победил в шоу 26.05.2017 (видео) 
  • 16:43 – Сладости не вредят фигуре: фитнес-модель Леа Шаткивер разрушила все мифы 
  • 16:39 – Дутерте в шутку "разрешил" филиппинским военным изнасиловать "до трех женщин" 
  • 16:39 – Отменены вылеты British Airways из двух крупнейших аэропортов Лондона 

Геи разглядели в Трампе защитника своих интересов

162.158.79.167

Геи разглядели в Трампе защитника своих интересов
Защитники прав секс-меньшинств высоко оценивают слова кандидата в президенты США Дональда Трампа по отношению к ним и надеются, что он может поменять позицию партии по отношению к ЛГБТ-сообществу. Об этом сообщает издание Politico.

«Республиканцы так долго даже не использовали словосочетание "ЛГБТ-сообщество", а тут вероятный кандидат от Республиканской партии не только использует его, но и выражает прямую поддержку», — сообщил Грэг Анджело, глава объединения Log Cabin Republicans.

«Спасибо ЛГБТ-сообществу! Я буду сражаться за вас, пока Хиллари засылает в страну все больше людей, посягающих на ваши убеждения и свободы», — написал Трамп в своем Twitter после нападения на гей-клуб в Орландо.





Donald J. Trump (@realDonaldTrump)
14 июня 2016, 17:31



В ночь на 12 июня Омар Матин напал на клуб Pulse в Орландо, штат Флорида. Преступник, вооруженный винтовкой и пистолетом, закрылся в клубе вместе с заложниками.

Через несколько часов подозреваемый был ликвидирован, заложники освобождены. В результате погибли 50 человек, включая самого преступника, еще 53 получили ранения.

Ответственность за произошедшее взяла на себя запрещенная в России международная террористическая организация «Исламское государство», заявив, что человек, атаковавший гей-клуб, был ее бойцом.

Республиканцы традиционно придерживаются консервативных позиций по вопросу общественных ценностей. Они, как правило, выступают против однополых браков, экспериментов со стволовыми клетками и за криминализацию абортов.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы