Авторизация
 
  • 01:17 – Биатлон гонка преследования женщины 10 12 2016 результаты, кто победил, смотреть онлайн 
  • 01:17 – Очень караочен 10 12 16 с Бузовой: Арбузова и бриллиантик в детстве, почему поменяла цвет волос, успех в сольной карьере, за что ненавидят и откровенные фото 
  • 01:17 – «Битва экстрасенсов» 10.12.16, смотреть онлайн: новая серия не для слабонервных 
  • 01:17 – Битва экстрасенсов 17 сезон 15 серия от 10 декабря 2016: смотреть эфир от 10.12.2016 - тайны цирка 

Нетаньяху уличили в растрате бюджетных шекелей на стрижку и макияж

162.158.78.229

Нетаньяху уличили в растрате бюджетных шекелей на стрижку и макияж
Премьера-министра Израиля Биньямина Нетаньяху уличили в расходовании более 2,1 миллиона шекелей (около 542 тысяч долларов) во время пятидневной поездки на пленарное заседание юбилейной сессии Генассамблеи ООН. Подробности приводит издание The Times of Israel.

Дороже всего обошелся перелет в Нью-Йорк и обратно самолетом авиакомпании El Al — 1,5 миллиона шекелей (387 тысяч долларов). Оставшуюся сумму Нетаньяху потратил уже в Америке, заплатив 1,6 тысячи долларов за прическу и 1,75 тысячи за макияж. 20 тысяч долларов стоил вынос мебели из гостиничного номера, чтобы супруги Нетаньяху могли принимать в нем гостей. Питание на двоих обошлось в 1,76 тысячи долларов. Как отмечает издание, в эту сумму не включены расходы супруги премьера Сары, которые, как подозревают стражи порядка, также оплачивались из государственных денег.

Данные о расходах главы правительства были переданы из консульства Израиля в Нью-Йорке — именно ему пришлось оплатить все счета. Газета утверждает, что почти полгода офис премьер-министра и МИД пытались не допустить разглашения этой информации.

Юбилейная 70-я сессия Генеральной Ассамблеи ООН стартовала 28 сентября 2015 года. Открыл общеполитическую дискуссию генеральный секретарь организации Пан Ги Мун, после него выступили лидеры ведущих мировых держав. В прениях приняли участие 144 главы государств и правительств, включая Биньямина Нетаньяху. Израильский премьер раскритиковал ядерную сделку с Ираном, обвинил Махмуда Аббаса и других лидеров Палестинской автономии в эскалации палестино-израильского конфликта и призвал членов ООН «оставить свой антиизраильский фанатизм у порога».

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter