Авторизация
 
  • 04:52 – Эксперт рассказал, что грозит Полтавченко 
  • 04:52 – Ревизор с Тищенко: смотреть 1 выпуск онлайн (эфир от 25.09.2017) 
  • 04:51 – «Легенды Петербурга» ограничат движение по Адмиралтейской набережной и Сенатской площади 
  • 04:50 – Невеста Тимати обнаженной грудью на Муз-ТВ затмила Ольгу Бузову 

Нострадамус предсказал США страшную участь в 2016 году

162.158.78.94

Ученым удалось произвести расшифровку предсказаний, пожалуй, самого известного провидца прошлого во всем мире. Речь, конечно же, идет о Нострадамусе. Некоторые из его пророчеств уже сбылись, поэтому внимание к тем заметкам, которые остаются не расшифрованными, повышенное. В частности, речь можно вести о волнениях на Ближнем Востоке, о которых предсказывал Нострадамус, а также предрекал конец света.

Специалисты, занимающиеся личностью Нострадамуса и его работой в области предсказаний, уверенно заявляют о том, что тот за несколько веков смог разглядеть такие события, как ближневосточный кризис и огромный поток беженцев из-за ряда событий, а именно ужасов войны, вынудивших их бежать в Европу. Таким образом, предсказания данного провидца привлекают внимание людей со всех уголков планеты. Также Нострадамус рассказывал о природных катаклизмах, а именно о глобальном потеплении. Но больше всего интересно его мнение о том, что к страшным последствиям может привести противостояние великих держав, а также открытая борьба за ресурсы природы.

Для Соединенных Штатов Америки Нострадамус не предсказал ничего хорошего. Он замечал, что Барак Обама станет последним президентом страны. Более того, в 2016 году страна может стать жертвой глобального потопа, последствия которого предстоит несколько десятков лет осознавать оставшемуся в живых человечеству.

В этой связи следует указать на тот момент, что отношения между Россией и США обострились в последнее время до критических отметок. В частности, НАТО, ведомое Штатами, все ближе и ближе приближается к границам РФ, привлекая для этого значительные военные ресурсы. В подобной ситуации Россия не может оставаться без ответа, размещая тактическое ядерное оружие сдерживания в тех районах, которые могут обеспечить доступ к натовской технике и живой силе.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы