Авторизация
 
  • 03:55 – Кто станет победителем шоу Україна має талант. Діти-2 
  • 03:55 – Новый выпуск юмористического шоу "Рассмеши комика" смотреть онлайн 
  • 03:50 – Трамп закрыл Меркель на групповом снимке 
  • 03:50 – Белые заговоры от Ванги на каждый день: поменяют Вашу жизнь к лучшему 

Украинцы обвинили Москву в подмене Савченко

172.68.65.24

Украинцы обвинили Москву в подмене Савченко

Украинские журналисты стали в массовом порядке распространять информацию о том, что бывшая украинская военнослужащая Надежда Савченко, которая отбывала наказание за пособничество в убийстве российских военных, была подменена после амнистии, а на родину отправилась ее "копия".

В ряде украинских изданий и на просторах социальных сетей стал набирать популярность видеоролик, на котором некие "аналитики" сравнивают фотоснимки Савченко во время судебного процесса и в киевском аэропорту "Борисполь".

Они приходят к выводу, что экс-военнослужащая украинской армии скончалась в тюрьме в феврале нынешнего года из-за голодовки. Главным аргументом в пользу этой версии является комплектация украинки: якобы человек, которые сознательно отказался от еды, попросту не может иметь такие формы. Вместе с этим подчеркивается, что на фотографиях из зала судебных заседаний заметно легкое косоглазие Савченко, тогда как на фотография из "Борисполя" этот момент уже отсутствует, а также у Савченко в воздушной гаване другая форма ушной раковины.

Опираясь на подобные доводы "эксперты" констатируют, что из России на родину был доставлен некий Аркадий Шеститко, который для сходства с бывшей военнослужащей перенес несколько операций.

Напомним, в минувшую среду президент РФ Владимир Путин подписал указ о помиловании Надежды Савченко, которую признали виновной в убийстве журналистов ВГТРК и приговорили к 22 годам тюремного заключения. После этого она прилетела в аэропорт «Борисполь», где ее встречал президент Украины Петр Порошенко, родственники, а также журналисты. На Украине из нее делают героя.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы