Авторизация
 
  • 00:53 – В Санкт-Петербурге упавшее на проезжую часть дерево перекрыло обе полосы 
  • 00:52 – Претендентка на титул "Мисс Испания" свалилась в бассейн во время дефиле и осталась ни с чем 
  • 00:51 – Полуголая Ольга Бузова шокировала очередным эпатажем на премии МУЗ-ТВ 
  • 00:51 – Половинки-3: смотреть 5 выпуск онлайн (эфир от 26.09.2017) 

Новости Украины сегодня, 27.05.2016: бурная ночь заставила Савченко лечиться минералкой

162.158.78.238

Новости Украины сегодня, 27.05.2016: бурная ночь заставила Савченко лечиться минералкой

Надежда Савченко никак не может успокоиться и продолжает бурным образом праздновать свое помилование. После новой бурной ночи украинская летчица пришла с друзьями в кафе, где только и пила минеральную воду в больших количествах.

Журналисты смогли запечатлеть Надежду Савченко в одном из кафе, где она отмечала с друзьями второй день жизни на свободе. Сюда же пришли ее сестра, подруга и парламентский помощник летчицы. Празднование имело место быть в одном из заведений Киева.

Также стало известно, что Савченко в тот день была одета в простое черное платье, а в руках постоянно держала телефон и пачку сигарет. Летчица пребывала в хорошем расположении духа - она много смеялась и улыбалась. Примечательно, что употребляла она лишь минеральную воду. Судя по всему, после новой бурной ночи, Савченко не смогла с помощью других средств восстановить пошатнувшийся организм.

В этой связи вспоминается заявление украинской летчицы от 25 мая, когда она откровенно призналась, что после выхода на свободу планирует выпить два литра водки, чтобы прийти в себя и осознать происходящее вокруг.

На следующее утро, 26 мая, после посиделок с подругой Ириной Юзик Савченко проспала мероприятие на Майдане. Как выяснилось, отмечая освобождение летчицы из тюрьмы, девушки просидели в разговоров до рассвета, а затем уже забыли о всех планах. "Нынешняя ночь не для сна... Я часто ее обнимаю и больше молчу. Надя много говорит, рассказывает, как пять часов сидела в автозаке в "стакане" (такая клеточка в автозаке), как до последнего не знала, куда ее везут – на этап, на обмен, и сразу говорит о будущей работе", - поделилась Юзик на своей странице в Facebook.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы