Авторизация
 
  • 07:44 – «Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 23 июля 2017, на 6 дней раньше: Бузову обвинили в непорядочности; Водонаева хвастается предстоящей свадьбой 
  • 07:44 – Шарлиз Терон сыграет главную роль в новом сериале «Орвилл» 
  • 07:44 – Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 23 июля 2017: Пынзарь поскандалила с мужем из-за бизнеса; Гусев отмечал день рождения с Романец 
  • 07:43 – Алена Водонаева вышла замуж на Алексея Косинуса 

В ИГ ввели казнь через растерзание собаками

162.158.62.57

В ИГ ввели казнь через растерзание собаками
Командиров отрядов террористической группировки «Исламское государство» (ИГ), которые не справляются со своими обязанностями, живьем отдают на растерзание собакам. Об этом в понедельник, 23 мая, сообщает The Daily Mail.

Проштрафившихся боевиков привязывают к деревьям и спускают на них голодных собак, которые разрывают приговоренных на части.

Новый вид казни применяется к командирам подразделений ИГ, которых обвинили в трусости (оставлении позиций) или дезертирстве их подчиненных.

Как рассказал один из военачальников курдского ополчения (пешмерга) Хасан Хала Хасан, из-за серии военных поражений в Ираке и Сирии, а также из-за бегства боевиков ИГ руководство террористической организации придумало этот новый метод казни для устрашения оставшихся сторонников.

Как пишет издание, методы казней, которые применяются в ИГ, становятся все более изощренными и жестокими. На прошлой неделе сообщалось, что боевики казнили 25 человек, поместив их в чан с азотной кислотой.

11 мая в Ираке террористы расправились со своими бывшими соратниками, обвиненными в дезертирстве: 35 человек были заживо закопаны. За день до этого боевики заживо сожгли иракскую семью из пяти человек, которая хотела покинуть территорию, контролируемую ИГ.

Летом 2014 года террористическая группировка «Исламское государство» (запрещена на территории России) объявила о создании халифата на захваченных ее боевиками территориях Сирии и Ирака.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы