Авторизация
 
  • 15:44 – «Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 22 июля 2017, на 6 дней раньше: Черкасов уже покинул остров любви; супругов Гусевых подозревают в сговоре 
  • 15:43 – Убийство Кеннеди: опубликованы показания агента КГБ и другие документы 
  • 15:42 – Великолепный век-3: смотреть 17 серию онлайн 
  • 15:42 – Новости Новороссии сегодня, 21 июля 2017: новости Донбасса, сводки ополчения Новороссии, последние новости Донецка 21.07.2017, обстановка в ДНР и ЛНР сейчас 

Британский лейборист обвинил евреев в казни Карла I

108.162.219.172

Британский лейборист обвинил евреев в казни Карла I
Член Лейбористской партии Великобритании Мусаббир Али обвинил евреев в организации Английской революции и казни Карла I. Об этом сообщает The Times of Israel.

В соцсети Али, который отвечал за избирательную кампанию партии в Восточном Лондоне, заявил, что евреи уже не первое столетие осуществляют планомерный геноцид населения Британии. Так, именно они, по мнению лейбориста, стояли за переворотом, приведшим к власти Оливера Кромвеля, и организовали казнь короля Карла I Стюарта в 1649 году после того, как монарх отказался передать им контроль над британскими финансами.

«Марионетками евреев», как считает Али, являлись такие политические деятели, как Невилл Чемберлен, Уинстон Черчилль и Тони Блэр. Помимо этого, лейборист назвал Израиль причастным к организации прошлогодних октябрьских терактов в Анкаре, в которых обвинили боевиков запрещенной в России террористической группировки «Исламское государство» (ИГ).

После этих высказываний членство Мусаббира Али в партии было приостановлено, в его отношении начато внутреннее расследование.

Всего за последнее время около 20 членов Лейбористской партии были вынуждены временно покинуть ее ряды из-за подозрений в разжигании межнациональной розни. Среди них — Джеки Уокер, обвинившая евреев в организации «Африканского холокоста», то есть системы работорговли; Салим Мулла, заявивший, что Израиль создал ИГ; Ильяс Азиз, назвавший евреев «сионистскими оккупантами»; депутат парламента Наз Шах, призвавшая евреев переселиться в США и оставить Палестину арабам, а также бывший мэр Лондона Кен Ливингстон, сообщивший, что Гитлер на самом деле был сионистом.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы