Авторизация
 
  • 19:36 – Вирус Коксаки в Турции 2017: в каких отелях, последние новости для туристов, ситуация в отелях Турции, вирус Косаки в России 
  • 19:34 – Нападение в Сургуте: вооруженный ножом преступник ранил восьмерых людей 
  • 19:33 – Смерч в России повалил линии электропередач 
  • 19:28 – Вера Глаголева, последние новости: рак чего был у актрисы 

Насиловавший 23 года свою дочь житель Новой Зеландии досрочно освободился

162.158.79.155

Насиловавший 23 года свою дочь житель Новой Зеландии досрочно освободился
В Новой Зеландии условно-досрочно освободили из тюрьмы мужчину, 23 года года державшего в сексуальном рабстве свою дочь. Об этом в четверг, 12 мая, пишет The Independent.

82-летний Рональд ван дер Плаат уже сообщил, что вернется в свой дом на окраине города Окленд. Во избежание рецидивов он в течение полугода должен будет круглосуточно носить на теле GPS-передатчик, чтобы полиция видела, где он находится.

Ван дер Плаат в 2001-м был приговорен к 15 годам лишения свободы за то, что многократно насиловал свою дочь. Впервые это произошло, когда семья жила на острове Вануату. Девочке было тогда девять лет. В 1980 году Вануату провозгласила независимость, и ван дер Плаат с дочерью переехали в новозеландский Окленд. Как вспоминала девушка, ее отец также подвешивал ее к потолку за лодыжки. В 12 лет она забеременела, но случился выкидыш.

Ван дер Плаат отсидел в общей сложности 13 лет. В 2010 году его досрочно выпустили на свободу с условием не вступать в контакт с людьми, не достигшими 16 лет, если рядом с ребенком нет взрослого, не осведомленного о прошлом преступника. Однако в 2012 году камера засекла ван дер Плаата в одном из оклендских музеев — освобожденный преступник держал за руку несовершеннолетнюю девушку. После этого мужчина был снова отправлен в тюрьму.

Соседи ван дер Плаата уже объявили, что намерены следить за ним, тем более что всего в 400 метрах от его дома находится начальная школа.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы