Авторизация
 
  • 04:43 – В Китае появился конкурент спиннера: арбалет с зубочистками 
  • 04:42 – Виктория Романец мерила свадебное платье 
  • 04:42 – Хитрая Теона забавно обманывает папу Курбана 
  • 04:40 – Instagram: Галкин высмеял аристократические показные завтраки Рудковской 

На заседании "нормандской четверки" перед столом переговоров поставили карту с украинским Крымом

108.162.219.214

На заседании "нормандской четверки" перед столом переговоров поставили карту с украинским Крымом

За скандальной выходкой могут стоять украинские парламентарии. По-крайней мере, такое мнение ранее высказала официальный представитель МИД РФ Мария Захарова. Напомним, накануне в среду, 11 мая, во время заседания "нормандской четверки" над столом переговоров по вопросам Донбасса в Берлине появилась карта Украины, куда был включен Крым в качестве части ее территории.

Фотографии с заседания "нормандской четверки" были опубликованы на странице в Facebook официального представителя МИД России Марии Захаровой.
Напротив стола, где уселись участники переговоров, рядом с флагами Евросоюза и стран "нормандской четверки", оказалась карта Украины с включенным в ее состав российским Крымом. Примечательно, что в этот раз вновь флаги России и Украины разместили рядом.

Вместе с этим следует подчеркнуть, что очередные переговоры "нормандской четверки" по Донбассу завершились отсутствием прогресса по ряду вопросов, в том числе и по выборам в самопровозглашенных ДНР и ЛНР.

Министр иностранных дел ФРГ по итогам встречи заявил, что переговоры были сложными, однако общая атмосфера была лучше, чем на встрече в Париже в марте. "Но и сегодня результат оказался смешанным", - сказал он, отметив, что политический процесс идет тяжело, "прорывов на встрече не было".


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы