Авторизация
 
  • 07:30 – Рудковская стала продюсером своего сына и сняла ему клип 
  • 07:29 – Егор Крид заявил в Instagram, что демонов не существует 
  • 07:26 – Танці з зірками: смотреть 9 выпуск онлайн (эфир от 22.10.2017) 
  • 07:23 – Павел Воля рассказал о своем нежелании так рано встречать зиму 

Новости Донецка сегодня, 17 апреля 2016: приграничные районы содрогаются от взрывов

162.158.62.219

Новости Донецка сегодня, 17 апреля 2016: приграничные районы содрогаются от взрывов

Прошедшая ночь выдалась для жителей приграничных к Донецку районов весьма тяжелой. Украинские силовики без остановки наносили прицельные удары по мирным кварталам. Кроме того, под минометными бомбежками оказалась Горловка и автомобильная дорога в районе населенного пункта Ясиноватая. Подробности рассказали ополченцы из числа представителей ВС ДНР.

В ночные часы украинские военные принялись за любимое дело - обстреливать привычные цели в Донецкой народной республике, коими являются район бывшего донецкого аэропорта, "Вольво-центра", населенные пункты Веселое, Жабичево, Зайцево и Спартак. Кроме них, на сей раз удары пришлись по блокпосту, что располагается на автодороге около "Ясиноватой. Кроме минометов калибром 82 и 120 мм в ходе ударов использовались зенитные установки, крупнокалиберные пулеметы, гранатометы и стрелковое оружие.

В штабе Донецкой народной республики сообщили, что информация о жертвах и разрушениях уточняется. Обстрелы начались около 20 часов и продолжались приблизительно до часу ночи воскресенья.

В общей сложности за минувшую неделю подразделения ВСУ обстреляли территорию ДНР более 2200 раз. В ходе обстрелов погибли четверо военнослужащих армии Донецка. Не менее интенсивным обстрелам подвергается Луганск, где погибли шестеро военнослужащих по всей линии фронта.

С каждым днем ситуация на подступах к столице ДНР лишь усугубляется. Украинские войска получают все новые и новые приказы о бомбежках мирных кварталах.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы