Авторизация
 
  • 16:28 – Великолепный век-3: смотреть 42 серию онлайн 
  • 16:26 – На Землю обрушилась магнитная буря 
  • 16:26 – Петербуржцы отправятся путешествовать во времени, придя на Книжные аллеи 
  • 16:25 – Жительница Китая чудом успела добежать до края моста перед его падением 

Американцы подписали петицию за лишение Трампа звезды на Аллее славы

162.158.78.10

Американцы подписали петицию за лишение Трампа звезды на Аллее славы
Фото: Ricky Bassman / Zuma / Globallookpress.comСвои подписи в петиции за лишение кандидата в президенты США Дональда Трампа звезды на голливудской Аллее славы поставили 16 тысяч американцев. Об этом сообщает NBC News.

«Тот факт, что Дональд Трамп имеет звезду наряду с такими людьми, как Мэрил Стрип, Билл Мюррей и Одри Хепберн, сам по себе является оскорблением. Кандидат в президенты и бывшая звезда реалити-шоу использует риторику ненависти, пропагандирует сексизм и расизм», — говорится в петиции.

В прошлом году аналогичные требования выдвигались в отношении актера Билла Косби, когда его обвиняли в сексуальных преступлениях. По данным следствия, в январе 2004 года в особняке, расположенном недалеко от Филадельфии, артист совершил насильственные действия сексуального характера в отношении женщины, предварительно подмешав ей наркотическое вещество.

Кроме того, еще более 50 женщин заявили, что Косби нападал на них, действуя аналогичным способом.

В июле 2015 года в СМИ были обнародованы показания Косби, которые он давал в 2005-м в суде по иску бывшей сотрудницы Темпльского университета. Согласно этим документам, артист признался, что использовал снотворное метаквалон с целью склонить женщин к сексу.

Уильям Генри Билл Косби-младший — ветеран стендап-камеди, актер, режиссер, продюсер, сценарист, музыкант. Широкую популярность он получил в 1960-х благодаря телесериалу «Я шпионю». Выпустил несколько собственных телевизионных шоу. Неоднократно получал премии «Эмми», «Золотой глобус» и «Грэмми», является обладателем звезды на Голливудской аллее славы.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы