Авторизация
 
  • 05:27 – Смерч в России повалил линии электропередач 
  • 05:25 – СКР: Устроивший резню в Сургуте оказался местным жителем 
  • 05:25 – При ДТП в Дагестане погибли двое и пятеро пострадали 
  • 05:24 – СМИ КНДР заявили об отсутствии ядерной угрозы для других стран 

Анатолий Васерман прокомментировал Голландскую конференцию

162.158.78.82

Последние события в Европейском Союзе не заставили ждать комментария от Анатолия Васермана, - пишет www.gazeta.kg. Политический консультант не однократно комментировал вопросы об Украине, а Голландский референдум 6 апреля касался вопросов именно об этом государстве.
Анатолий Васерман прокомментировал Голландскую конференцию

На данный момент пока не известны точные результаты того, как проголосовали жители Нидерландов относительно вопроса о начале ассоциации Украины с ЕС. Но предварительные итоги не радуют правительство Украины, так как около 60 процентов не делают видеть Киев в своем составе даже в перспективе.

Васерман отметил, то никто в мире не сомневался, то жители этого государства не поддержат данную инициативу. Все же власти в добавок открыли в два раза меньше избирательных участков, нежели на каких-либо других выборах. Тем самым они пытались уменьшить явку на референдум, дабы его считать недействительным. Но людей пришло достаточно и результаты данного референдума опровергнуть будет не возможно.
Анатолий Васерман прокомментировал Голландскую конференцию

Причиной того, почему жители не поддержали делание Украины можно считать то, что евроскепсис растет с каждым годом. Постоянные проблемы из-за беженцев, а теперь террористические акты утомили жителей от ЕС, а если к ним прибавиться еще один "баласт", то их терпение может лопнуть. Но если же народ в действительности не поддержал данную инициативу, то вопрос евроинтегреции Украины ляжет уже на решение парламента. Если тот все же договориться с киевскими властями, то интеграции быть, если же нет - то страна окажется у разбитого корыта.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы